Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » MapED (Учимся создавать карты)
MapED
Gefe$tДата: Четверг, 2012.08.09, 20:59 | Сообщение # 21
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Quote (Aztec2012)
В мануале не указано как сыграть на новой карте... Добавить квест написано, а как это сделать не написано...

Переименовываешь существующую карту, создаешь на ней квест и играешь
Quote (Aztec2012)
Как добавить на уже имеющуюся в игре карту мобов??? Например добавить на карту из меню рядом с людоедом циклопа или ткарика..

Ctrl + C \ Ctrl + V
:o



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Aztec2012Дата: Четверг, 2012.08.09, 21:15 | Сообщение # 22
Aztec2012
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Так не выходит пишет Dont copy NPC... Хотел Ткарика скопировать...

Добавлено (2012.08.09, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Gefe$t)
Переименовываешь существующую карту, создаешь на ней квест и играешь


Вроде в MapED создания квестов нет... Или есть???
 
Gefe$tДата: Четверг, 2012.08.09, 21:59 | Сообщение # 23
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Quote (Aztec2012)
Так не выходит пишет Dont copy NPC

ОМГ
Открываешь свою карту --- карту с тка-риком. --- жмешь в панели мапЭдита object --- жмешь на ткарика и контр + С --- переходишь на свою локу --- жмешь контр + В.
Quote (Aztec2012)
Вроде в MapED создания квестов нет

8B
Есть! Ищи лучше



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Aztec2012Дата: Пятница, 2012.08.10, 10:29 | Сообщение # 24
Aztec2012
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Так я так и делаю... Возникает ошибка при копировании Dont copy NPC... И как следствие ошибка при вставке чтото типа ненайден Tmp... obstenu

Quote (Gefe$t)
Есть! Ищи лучше


Это шутка??? no
 
SojДата: Суббота, 2012.08.11, 19:35 | Сообщение # 25
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
Quote (Aztec2012)
Вроде в MapED создания квестов нет... Или есть???

Всмысле?Если ты имеешь ввиду карта квеста то есть. А если ты хочешь сделать сам квест то про MapEd я хз ,я квесты делаю в MobSurgeon'e


 
Читер30Дата: Четверг, 2012.08.30, 18:17 | Сообщение # 26
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
СПС, ща попробую карты посоздавать! :D :D :D :D

Gipat
 
Gefe$tДата: Понедельник, 2012.12.10, 21:13 | Сообщение # 27
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Я вот думаю, мб видеоуроки запилить? Что думаете, есть у кого желание MapED освоить?


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Davien-LestadДата: Вторник, 2012.12.11, 12:26 | Сообщение # 28
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Gefe$t, ну ть| попробуй) Хотя вряд ли, всё таки за последние месяцы в команду разрбов почти никто, кроме сценаристов вроде и не просился :D

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
BASДата: Среда, 2013.01.23, 12:22 | Сообщение # 29
BAS
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: 5
Статус: Временно отсутствует
Gefe$t, при изменении карты меню пропадает столб в игре. Как исправить? stydno

Мануал по созданию материала
 
ВрылДата: Среда, 2013.01.23, 20:59 | Сообщение # 30
Врыл
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2229
Репутация: 29
Статус: Временно отсутствует
BAS, Столб это моб. просто добавь его заново.

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
 
Gefe$tДата: Среда, 2013.01.23, 22:28 | Сообщение # 31
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
BAS, MapED его не видит. Столб, как уже сказал Врыл - это моб, а точнее column. Ищи его в объектах через Mob Surgeon.


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
ФайтерДата: Среда, 2013.01.23, 23:34 | Сообщение # 32
Файтер
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2043
Статус: Временно отсутствует
BAS, http://honestgroup.net/forum/4-505-57162-16-1328449152

Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
 
botka4aetДата: Понедельник, 2013.12.02, 00:20 | Сообщение # 33
botka4aet
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Как игра определяет зону проходимости?
 
ГосподьДракон1Дата: Четверг, 2013.12.12, 17:08 | Сообщение # 34
ГосподьДракон1
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Привет, у меня есть проблема .

" Чтобы исправить это делаем следующее:
Нажимаем "Пуск" --- Выполнить --- вводим regedit --- ищем HKEY_CURRENT_USER --- software --- Robin --- MapEd --- меняем значение PATH (т.е. задаем тот путь, в котором у вас находится MapED --- меняем значение PATH_EI (папка, в которой находится ПЗ. Готово. Самое легкое сделали. "

" Если у вас изначально нет параметра PATH_EI, то создаем его. Для этого нажимаем правую кнопку мыши - создать - строковой параметр. Задаем параметр и пишем значение (папка с ПЗ)

Если вы хотите, чтобы у вас открывались карты ЗвА, то значении вместо корневой папки ПЗ пишем корневую папку ЗвА. "

Я сделал так, как вы написали
и прыгнул мне ошибку, когда я хотел, чтобы открыть карту

Runtime Error!
Program: MapED\mapED\MapED.exe
This application has raquested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contract the application's support team for more information .

как решить эту проблему? пожалуйста, помогите: (


Я новичок и хотите узнать, как моддинг эту игру : (
 
ИмперДата: Суббота, 2014.01.18, 19:08 | Сообщение # 35
Импер
Antropomorphic Dendromutantus Vulgaris
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Aztec2012, Там нельзя копировать нпс, просто копируй ID из своей карты и вставляй айди в другого перса, вот так... :)

Я НЕ ХОНЕСТ
 
HalfДата: Вторник, 2015.02.03, 06:38 | Сообщение # 36
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
При добавлений новой 3D модели в моб и открытий её в maped происходит краш, хотя в пз всё норм работает. Что не так?

 
MIRILLEDДата: Вторник, 2015.02.03, 23:02 | Сообщение # 37
MIRILLED
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Элементарно Ватсон, В мапеде жестко прописаны пути, и он ищет все ресурсы в [указанная папка]\res. А так как измененные тобой текстурес и фигурес находятся вне папки ПЗ(ПЗ:ЗвА), то он не находит новые модельки.
 
ВлесамДата: Вторник, 2015.02.03, 23:27 | Сообщение # 38
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Я тоже про это сразу подумал и посоветовал, но нет, модели в самой ПЗ лежат.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
MIRILLEDДата: Среда, 2015.02.04, 01:08 | Сообщение # 39
MIRILLED
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Я и написал, что они в самой ПЗ лежат, лул. :o
 
ВлесамДата: Среда, 2015.02.04, 01:26 | Сообщение # 40
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Ну да.
Я про то, что новые модели Халф в сами ПЗ запихнул.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » MapED (Учимся создавать карты)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash