Баги пишем в эту тему. Их будет много, тк концепции много раз менялись, всё переделывалось, иногда файлы терялись к сожалению, что-то просто слишком поверхностно проверялось. Но то, что пара разрабов будет проверять месяц, толпа игроков исследует за пару дней. А найти проблему частенько куда дольше, чем её исправлять.
Перед тем, как запостить баг, прочтите хотя бы 5-10 последних постов, дублировать одно и тоже не надо. Список багов, которые нам известны и про них писать не надо: 1) Пишется, что собранный предмет из материала Unknown. 2) Нет миниизображения рун на заклинании. 3) Часть каменных арбалетов без текстур(причём не новые, а старые О_о). Доделаем в патчах.
Очень хотелось бы поучаствовать в бета-тестировании. Вчера и сегодня пытался скачать архив. Если скачиваю целиком, распаковывается с ошибкой. Если пытаюсь зайти через "Просмотреть" и скачать какой-нибудь один файл, пишут "Произошла ошибка. Сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже". Ребята, которые уже скачали и кому не лень, выложите, пожалуйста файл на другой ресурс или трекер или объясните мне, как вправить руки, чтобы таки скачать, если я делаю что-то не так. Извиняюсь за то, что это не собственно баг и за то, что подобное сообщение где-то уже было.
Суслангер, квест Покушение на генерала (2),имя "Человека в стали" не отображается,а если это генерал,то квест не засчитывается. Некоторые предметы, вроде Зловещего амулета, не отображают название (показывает просто "") Текстуры игрока призрака с глазами (зеленые, красные и т.д.) отображает как не прозрачного, а черного
1) Игра частенько вылетает. И не только при переходах с базы на карту или в бою, а иногда и при входе в главное меню. 2) Вылетает на Гипате, при переходе на Джигран (У Грандмастера Аббаса) 3) Это конечно не баг и вполне оправданная штука, но я считаю что огонек и светящийся шар немного портят атмосферу Проклятых земель. =)
Удалите предыдущий мой комментарий, пожалуйста. Не знаю, но почему-то img команда, чтобы вставить картинку не работает.
Добавлено (2015.01.06, 01:46) --------------------------------------------- Шар и огонек - это то что при выходе с базы. ...
На карте джиграна (убить генерала (2)) какие то недоделки картостроения, наверху крепости на подъеме слева есть 2 моба стрелка к которым не подойти, а чуть ниже южных ворот есть лаз через который можно ночью проползти, хотя мб это фича такая...
Второй патч очень классный =) поправили часть вылетов =) теперь вылетает постоянно Раньше вроде не вылетало, хотя есть еще предположение что это из за изменения макс числа игроков на карте в EI_Plugin