Добавлено (2015.10.08, 15:41) --------------------------------------------- надеюсь вы там какую нибудь кряказябру добавите в виде главного боса по квесту сюжета например (жаль я не могу пока играть так как мой друг уехал а до дому он вернетса только завтра ех целую неделю без играния в етот мод мда ну нечо он уже скоро будет дома и мы снова сможем сиграть )
Что ты имеешь ввиду под краказяброй? Если ты думаешь, что мы можем добавить новых монстров, то это не совсем так: мы можем разве что раскрасить\поменять размер у уже имеющихся, дать им другое имя =)
Добавлено (2015.10.08, 19:32) --------------------------------------------- кстати помнишь тот момент когда ты к нам зашол на серв и у хоста был баг с датабазой кажетса и там например кабанчики были злобоглазами или еще както )) кстати поменять размер характеристики окрасить тоже можна! видь таким способом можна сделать нового моба например голубой троль )) или голубой орк а с троля шкурка там а с голубого орка какойто материал голубой ))
Да, так и есть. У меня есть идеи для сайта, чтобы люди смогли быстро скоординироваться и собраться поиграть, но воплощать в реальность его у меня нет времени. Если есть у кого желание поковыряться с сайтостроением - обращайтесь. Думаю, что наличие удобных способов связи может привлечь в игру новых людей, и собрать большинстве выживших. (имхо)
я тоже думал по поводу создания сервиса для встречи игроков, в принципе должно быть не сложно и уже должно быть где-то уже что-то похожее сделано. надо поискать.
Помимо того, чтобы сделать, нужно распиарить сайт будет, иначе людей на нём не собрать. Даже если найти уже что-то готовое - думаю эти проекты уже заброшены, поэтому нужны свежие люди.
Хотел узнать у разрабов, там кто то нашел какуето собаку и что она с персом бегает, потом умирает и с нее какие то штаны... Эт так или пиз...ь???(Просто там где было написано место там ни какой собаки нету)
за что так ненавидеть человека он же просто пошутил да и с кем мне будет играть )) кроме него мне не с ким играть он просто хотел прикольнутса ))
Добавлено (2015.10.13, 18:56) --------------------------------------------- хм наверное я не в тему но всеже можете подсказать какой HD пак лутше тот что разрабатывался(разрабатывается) файтером (тут есть тема на его пак) или тот другой каторый забросили давно
Просто пиз...ь не надо!!!а так он себя показал что он за фрукт... Хз как стаким играть то можно...
Добавлено (2015.10.15, 20:23) --------------------------------------------- А если играть не с кем, то можно новых создать и с 0 хостить я буду.Ник мой знаешь (Vovich)