Поддержу, релиз нашего мода будет позднее этого лета. Как-то так получается, что делать мод приходится в основном вдвоём, редко помощь приходит из вне, поэтому так долго всё делается. И когда мы разделаемся с картами и скриптами, начнутся весёлые рисовалки xD
Теперь на каждой базе присутствует доска объявлений, с помощью которой вы сможете отправиться на поиски не совсем обычных зверей, сокровищ, посносить головы разбойникам =) К тому же, взята основа базы Гипата из ЗвА, постепенно изменяется и дополняется, так что новенькое всё же будет на базе Гипата.
Давно мечтали зайти в город на Ингосе и навести там шороху? Будет такая возможность.
Суслангер в целом не сильно изменился, но есть несколько особенностей для него, в частности эта: теперь на карте "портал" расставлены патрульные и дозорные, будьте начеку
P.S. на обмундирование внимания не обращайте. До него руки пока ещё не дошли.
Сообщение отредактировал honestlove - Вторник, 2017.08.29, 12:53
Ближе к новому году однозначно будут новости. Но пока даты выхода не видать отсюда :\ Опять же, всё упирается в то, что на чистом энтузиазме дела идут крайне лениво. Но ничего, прорвёмся ^-^
Можно На данный момент доска объявлений будет в основном служить неким "мусоросборником". т.е. квесты типа жаба-людоед (где нужно просто придти и убить) будут именно там. Для более-менее сложных и интересных квестов будут служить остальные юниты. Конечно, это не всё, за что будет отвечать доска объявлений. Возможно, некоторым образом будут на неё прилетать квесты по поиску сокровищ. т.е. с текста задания вы получите некоторое описание местности, либо ключевых особенностей, которые помогут вам получить желаемое.
Конечно, можно. Но многие при опросе мне сказали, что самый любимый аллод для них - это Гипат.
Но мы уже не свернём со своего пути и Гипат никуда убирать не будем =) Может, когда-нибудь, когда мы закончим фернео и начнём что-то ещё, будет всё по-другому В конце-концов, это наш первый совместный проект, в нём могут быть и есть недочёты. считайте это одним из них, если так будет угодно
Login_Zapili, мы делаем линиями по всем аллодам. Т.е. мы не делаем какой-то конкретный аллод, мы делаем что-то конкретное на всех аллодах сразу.
Например, я сейчас продолжаю расставлять мобчиков на всех аллодах на каждой из карт чуть-почуть. MIRILLED занимается скриптованием каждой карты. Такие вещи как, например, поднимающиеся\опускающиеся мосты и многое-многое другое. Мы избрали такой путь создания мода. Поэтому если с этой точки зрения смотреть, то второй аллод готов ровно как и любой другой =)
Насчет "выкините гипат" я имел ввиду "залить" (выкинуть в доступ) хотя бы маленький кусочек аддона чтобы поубивать кабанов. Хоть 2-3 миссии с на одной лоу-левельной локой было бы найс. Не хочу проводить аналогии с современными моделями издания по типу Early Access и т.д., потому что вижу что хотите сделать готовый проект сразу, но думаю было бы совсем неплохо выдать публике хоть малую часть, чтобы все потыкали в кнопочки с перками и почекали вообще механики вцелом, я вот например вообще когда впервые начал играть в моды с разделиням по классам, где перки залочены за статами, был в шоке.
Еще кстати интересует вопрос, будет ли хоть какой-то мануал по моду? А то вот щас даже тот же хгмод скачать, так там и за день не разберешься что к чему и как работает, какие-то баунти, где-че. Тут я тоже понимаю тоже будут "дискаверебл механики".
Но ваще вот щас ты описал процесс (Спасибо за это кстати), и нам уже легче ждать. Не стесняйтесь расписывать что делаете, мы хоть и не часто здесь пишем, но тему чекаем каждый месяц уже на протяжении 2 лет, поэтому неплохо было бы хотя бы иногда пару строк закинуть.
Сообщение отредактировал KeePsTaY6916 - Воскресенье, 2017.09.03, 20:12
KeePsTaY6916, так для этого и была выпущена демка =) на ней уже можно поубивать кабанов, потыкаться в перки и т.д.
Что касается мануала - постепенно формируется свой, частный FAQ по моду, который можно будет посмотреть прямо в игре, также хочется написать полное описание нововведений. Описание, конечно же, будет, но скорее всего будет только примерная информация, а не так, что вот 35 силы вам даст то сё. Обо всём этом мысли есть, однако что будет в итоге - сложно предсказать. Однозначно могу сказать, что в мои личные цели входит сделать максимально комфортный и свежий мод для совместной игры со всеми вытекающими. Пытаюсь фильтровать всю полученную информацию и сделать выводы о правильном направлении для мода
в мои личные цели входит сделать максимально комфортный и свежий мод для совместной игры со всеми вытекающими
Советую по релизу кстати сделать сервер в дискорде (а может даже прям щас?), чтобы там по итогам осело комьюнити игроков, а то скайпы и прочие вещи это уже прошлое, да и знакомиться всем проще там.
Сообщение отредактировал KeePsTaY6916 - Понедельник, 2017.09.04, 05:47