20 стали и руна. Типа появление руны можно обьяснить тем,что маг их контролирует энтими рунами...
Добавлено (03.09.2009, 20:43) --------------------------------------------- и эксп много давать за них не надо..10к и все...на 35 разума,9500 на 25,8000 на 15
Долго еще искатели приключений на Гипате отстреливали зеленых тигров, надеясь отнести зеленый мех Бабуру, чтобы тот сшил из него крутые эксклюзивные доспехи. Им было невдомек, что это орковские шаманы специально красят тигров зеленой краской и отпускают их подальше от хижин своего племени, чтобы приключенцы не наведались к ним.
К чему это я? А хз - решайте сами
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Четверг, 2009.09.03, 20:49
Это где же они нашли там зеленую краску ??) Самый оптимальный вариант(с точки зрения орка):Покрасил пузо(замаскировался типа) и в бой! Они же все-таки лохи воины..
Сообщение отредактировал Ворон - Четверг, 2009.09.03, 20:51
Здесь они хотя бы не бесполые... Я понял, что бы я хотел увидеть в каком-нибудь моде: Шлем, похожий на тот, что у Врыла на аватарке, но чтобы верхняя часть была похожа на Испанскую каску времен Кортеса. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"