О. тигры-мутанты. Надо еще цвет меха из них сделать тогда под бело-зеленый камуфляж =) "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
У меня сценарий квеста нарисовался...гы))) на тему ингос и гипат..
Крутая это тема! Все могут, что угодно предложить! Кста а вы умеете квесты делать? Или перосв из сингла! Где белый волк? Гоблин дозорный? Было круто если квесты новые (про них например) Было бы еще круто, если были бы новые кости) О! Кость волка, кобана! Реалестично и круто! А на ингосе например оборотни (черные волки) О еще материал: кожа или шкура циклопа! Самая редкая!)) Были бы мастерами... могли бы все... еще бы пещеру сделали бы))) На ингосе и каньен смерти на сусле! На них можно как минимум по 5 миссий норм придумать! Да и на гипате можно еще.... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
ну мы же не умеем моды делать просто мы хотим чтоб вы это все реализовали...если вы не хотите можете этого не делать но вы же не только для себя моды делаете?
ну я думаю что тяжелые доспехи из шкуры можно добавить они в зва есть но если ты не будешь их добавлять то я больше не буду возвращаться к этой теме ок?