Исполнено, ты получил свою яхту, теперь хватай свою яхту и беги к ближайшей луже. Хочу Железо последнего поколения Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Вторник, 2011.07.19, 21:28
Исполнено, - ты получил прототип DDR 5 с тактовой частотой 7800 процессор Intel Core Absolut I100 GForce X0 10 ГБ - теперь доказывай интерполу, майкрософту и другим международным органам - что это все джин исполнил твое желание
хочу движением бровей раздвигать мосты и подымать океаны Свобода нам дарована Богами, Довольными творением своим, Но то свобода лодки в океане Без компаса под небом грозовым.
Где пламя ада, где святое пламя? Где дым пожаров, где священый дым? Два властелина царствуют над нами, И каждый в нас, вовек неодолим.
Две истины над нами воссияли, И две звезды указывают путь. Нам выбрать между ними приказали, И с выбранной дороги не свернуть.
Один сулил нам славу и свободу, Другой просил смиренья и добра, Один велел отречься от восхода, Другой же ночь отвергнуть навсегда.
Но дерзкие, не знающие меры, Весь мир хотели видеть мы своим, Губили души, проклинали веры И упивались знанием одним.
Две эти истины принять не в силах, Мы поклонялись слепо миражу, И море лодку хрупкую носило, Сквозь Свет и Тьму и вечную вражду.
Исполнено, ты действительно раздвигаешь мосты и поднимаешь океаны, вот что значит движок Far cry 3 с его редактором контентов. Хочу дойти до суслангера персом Коцо Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
исполнено, - тебе 50 лет, истерический фанатизм и одержимость игрой - диагноз, депрессивный психоз - норма жизни
хочу воплощать вымысел в реальность Свобода нам дарована Богами, Довольными творением своим, Но то свобода лодки в океане Без компаса под небом грозовым.
Где пламя ада, где святое пламя? Где дым пожаров, где священый дым? Два властелина царствуют над нами, И каждый в нас, вовек неодолим.
Две истины над нами воссияли, И две звезды указывают путь. Нам выбрать между ними приказали, И с выбранной дороги не свернуть.
Один сулил нам славу и свободу, Другой просил смиренья и добра, Один велел отречься от восхода, Другой же ночь отвергнуть навсегда.
Но дерзкие, не знающие меры, Весь мир хотели видеть мы своим, Губили души, проклинали веры И упивались знанием одним.
Две эти истины принять не в силах, Мы поклонялись слепо миражу, И море лодку хрупкую носило, Сквозь Свет и Тьму и вечную вражду.
Исполнено, ты слетал на Луну и обратно, но вот парадокс тебе трудно переступить порог и познакомиться с твоим новым соседом, т.к ты стал превозносить себе, до невиданных высот.
Хочу чтобы жизнь не забирала близких нам людей. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
исполнено - теперь ты бесплотная бифрукация, которая существует в тонких планах и вечно влачит свое существование)
хочу ничего не делать и всё иметь ^_^ Свобода нам дарована Богами, Довольными творением своим, Но то свобода лодки в океане Без компаса под небом грозовым.
Исполнено, твою голову заполонили Унки и теперь у тебя, крутится в голове только одна мысль, стать сверх человеком и во всех людях вокруг ты видишь только быдло. Хочу чтоб на HG было меньше пупсов. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Сообщение отредактировал Леголас - Пятница, 2011.07.22, 15:34
offtop: =( это же джин! Я протестую! Хочуууу исполнения желания Свобода нам дарована Богами, Довольными творением своим, Но то свобода лодки в океане Без компаса под небом грозовым.
Исполнено, самое лучше, что возможно тебя ждет: атрофированные мышцы, хотя может произойти что-то еще хуже на эмоциональном уровне. Зато ты будешь инвалидом-олигархом или кем ты там хотел быть... Хочу Скайрим (лицензионный диск) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Исполнено - ты больше не РобинГуд, теперь ты РобинБед.
Хочу узнать новости о том, выйдет ли в этом десятилетии игра "Проклятые земли 2" или "Аллоды 3"! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено, - еще один + и твой ранг повысится до "новичка". Хочу репутацию 65360))) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено, но стилет оказался таким острым что перерезал... Перерезал что? Перерезал антеннки от Вай-Фая. Хочу усилитель звука для мобилы. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено, варан действительно домашний, у него любовь к домашним(платоническая любовь). Хочу феррари за 500к$! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Среда, 2011.12.28, 11:59