Исполнено, ты скачал азбуку с инета, но она оказалась пиратская, и все символы в ней перепутаны, так например SOS становится SEX. Хочу управлять компьютером силой мысли. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Исполнено, но этот джин существует только, в виртуальной реальности. Хочу плакат на стену, красивая девушка с большими... большими глазами. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2011.12.30, 18:37 | Сообщение # 633
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Требование исполнено в 2012году Хочу... (блин morzum меня сбил своими блинами со сметаной) ...есть Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2011.12.30, 18:51 | Сообщение # 635
Ранг 7
Исполнено # ноября в 19.00 МСК Общак при разуме 25 = 5500. Хочу флудить Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2011.12.30, 18:58 | Сообщение # 637
Ранг 7
Исполнено ты получил свой первый не бан Хочу 30килограмовый меч Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2011.12.30, 19:04 | Сообщение # 639
Ранг 7
Исполнено теперь ты Нигериец(кореной)))) Хочу водит хоровод Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.