Скорпио, пиши сразу. Поскольку ты будешь думать над сюжетом, тебе надо будет придумать как нам встретиться. А поэтому тебе надо будет время от времени (хоть раз на неделю) заходить на эту темку чтобы осмотреть истории, или маразм, который мы пишем. в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сайфер, Пишешь хорошо, но есть пробелы в рассказе.Есть пара моментов, когда люди немного не так себя ведут, как написано в рассказе. Зак-Весельчак), ВальрАсиан, и он не был педофилом, он был коллекционером. Подправьте немного свои рассказы. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, Немного подправлено. Но ему же было около сорока и его ухаживание и за Луаджаллой и за Кель оправдано рассказом Свера. "Девушки" - не девочки, так что он не педофил, а просто любит девушек младше себя . Отредактировано от втрое до вдвое в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Без злых мыслящих персонажей игра неинтересна. Я советую поиграть в первый Fable. Лично меня сильно затянула. Попробовал найти все серебрянные ключи, нашел только 22 с 30
Добавлено (2012.11.29, 18:13) --------------------------------------------- В фрпг советую сделать новый тип магии - магия крови к которой будет относиться магия-дезинтергратор , разрыв плоти, убийственная Аура, которая как и туман кислот валить будет
Добавлено (2012.11.29, 18:15) --------------------------------------------- Только имеет красный оттенк
в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Добавлено (2012.11.29, 21:30) --------------------------------------------- Если Хотел бы я сместить фабл и пз первым делом хотел бы игру со спины а не сверху. но я довольствуюсь и таким. Там с зачетной магии есть гнев Преисподней , но сюда точно не впишется она
в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Магия крови также есть и в Dragon Age. В прямом смысле этого слова, человек использует жизненную силу других существ (люди, эльфы), также она напрямую связанна с демонами. Как бы это прекрасно не звучало, но оно тоже не попадет в ФРПГ. Некромантии хватает (можно даже сказать, что эта магия крови и есть часть некромантии).
Хочу присоединиться к фрпг. Но хочется играть не новым героем, а продвигать мысль кого-то с уже играющих. Можете сказать, вместо кого мне играть и писать диалоги?
Ссылку сюда скиньте на Аллоды. Хочу скачать, пройти, понять, и пополнить знания. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Ссылка Нашёл получше раздачу. Наткнулся на продолжение вторых аллодов?(Ссылка) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
поддерживаю, пытался давно играть, честно, не понравилось. Уж лучше бы аллоды в Героях сделали))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.