И так, я питал эту идею давно. По-этому хочу воплотить ее в жизнь. Выкладываем идеи, и говорим будем ли мы в этом участвовать (если не понимаешь о чем речь, нажми на "ФРПГ", что повыше). Потом создадим тему с уже самой ФРПГ.
Я предлагаю идею создания ФРПГ во вселенной Аллодов, так как именно эта вселенная привела нас всех сюда. Если нет - выкладывайте, обсудим.
Сообщение отредактировал Сайфер - Вторник, 2012.11.13, 23:36
Известные нам Аллоды: Ингос, Суслангер, Гипат, Язес, Умойр. Можно ввести в игру свой Аллод, но нужно описать для него географию: климат, ландшафт, местоположение лесов, рек, гор (если таковы имеются), великого мага и .т.д.
Сообщение отредактировал Сайфер - Четверг, 2012.11.15, 22:32
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
я так понял, это игра на сайте. А на счет аллодов, я подумал что она будет на сайте аллод, а не сдесь. А про аллоды ПЗ я забыл
Добавлено (2012.11.16, 00:16) --------------------------------------------- в то время когда писал
в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Пятница, 2012.11.16, 00:16
Интересно попробовать на вкус...Я даже потихоньку новый аллод в своей голове создаю ) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.