Уважаемая администрация, прошу вас создать форум посвященный теме Neverwiner Night, т.к. для обсуждения этой культовой игры (не хуже Готики и TES-а) мало 1 темы. Зы: Было бы неплохо, если бы форум посвященный TES-у переименовали в форум посвященный играм Bethesda, т.к. помимо ТЕС-а у этой замечательной компании есть и еще знаменитые игры (и я имею ввиду не только fallout 3) Или создать форум посвященный игре fallout (думаю в наших рядах найдутся фаны этой культовой игры) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Вторник, 2012.02.28, 17:28
Добавлено (2012.04.01, 23:32) --------------------------------------------- Досмотрел последний снятый сезон Спартака))) Секс и интриги , кровь и кишки , гладиаторы и римляне - это круто Всего 3 сезона пока снято - 0 , 1 , 2 English Spoiler
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Тема: Жди Меня Я ищу: Монголоида -монгольчика =)) Ярика Кайена-каина - василия Врылодам-Врылонос- Врыл) андрея ПыхХХа - пыхтачег Хиретикаа-ааа - Василия эмм...- Машине - СережО
А ктоо с нами есче играл??? аа... все.. забыла...
откликнетесь мм?? Власемчег Ты то тут?? А?
Добавлено (2012.05.05, 20:40) --------------------------------------------- MeDveD73, ну здравствуй коль не шутишь
Добавлено (2012.05.05, 20:41) --------------------------------------------- ДРЮ!!!!!!!!!!!!! я забыла ДРЮ! Эндрю!! куку