Агро юмор по полю по полюшку собираем урожай.А что морковко сады хороша нынче морковь?Морковь нынче стройна длина и оранжева! А что капусто сады хороша нынче капуста?Капуста нынче стройна длина оранжева! Вывод:то что морковко саду хорошо капусто саду плохо
Дата: Четверг, 2013.05.09, 21:44 | Сообщение # 3245
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Кто-нибудь смотрел клип (то-ли японской, то-ли корейской) певицы Chiaki Ishikawa - Uninstall? Помнится этот клип произвел на меня большое впечатление в 2007 году.
кому понравиться, просьба - плюсаните мне в репу Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Понедельник, 2013.05.13, 04:06 | Сообщение # 3247
Ранг 7
Soj, Этот клип нашел на диске который шел с журналом "Страна Игр", на тот момент у меня не было инета, и этот журнал был единственным способом узнать как можно больше обо всем меня интересующем игры, железо, аниме, кино, инет.
Недавно нашел несколько хороших музыкальных композиций, коротких правда.
A-Dessa - Fire (DJ Sergey Fisun Radio Remix) Alex Gaudino feat. Taboo - I Don't Wanna Dance SamoL feat. A-Sen - Малиновые сны Natalia Kills Feat. Far East Movement - Lights Out Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Попробовал объяснить брату алгебру. Итого: брат обматерился на меня за то, что я загадил его тетрадь и через 5 минут начал держатся за вывихнутую руку.
Зак, Умом, Сообразительстью, Юмором, Мясом, Умением Исскусного Затралливания пупсов и друзей на форуме. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Дата: Пятница, 2013.05.17, 04:35 | Сообщение # 3251
Ранг 7
Я только сегодня понял, что оказывается не подходил к играм уже 2 месяца, хотя регулярно, каждый день сижу за компьютером. Полностью забросил игры? - это не так, я сижу в одной браузерке и других игр мне не надо. Общение в этой игре и в скайпе - больше мне ничего не надо.
Месяц назад установил несколько шутеров, но так и не защел не в один: Operation Flashpoint: Dragon Rising Medal of Honor 2010 Crysis 2 Battlefield 3 FEAR 3 Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2013.05.17, 06:00 | Сообщение # 3253
Ранг 7
Цитата (Зак)
Far cry 3
Да! Он лежит у меня в коробочке на рабочем столе, так и не распаковал - ждет значит когда компьютеру апгрейд сделаю, но не раньше следующего года. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2013.05.17, 13:31 | Сообщение # 3255
Ранг 7
та я же проставляюсь, тот кто был на форуме в онлайне, тому и распредилил. у меня же этот, как там его, ах, да - праздник. вчера я позвонил на Украину, своей любимой, это было впервые за 2х месячное активное общение в скайпе, звонил с мобилы на мобильник - минута разговора стоила 2 доллара, но это того стоило... мммм... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2013.05.17, 13:45 | Сообщение # 3257
Ранг 7
все законно. мои действия не выходили за правила форума. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.