Дата: Суббота, 2013.05.18, 22:06 | Сообщение # 3261
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Soj, нееет конееечно... Я еще молод... Классный аватар кстати=) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2013.05.19, 04:51 | Сообщение # 3264
Ранг 7
Soj, Да-нет, спасибо не надо. Хотя... Если на том сайте есть возможность автоматизировать процесс, или хотя бы как-нибудь облегчить процесс редактирования то - дафай. =))
_Aeris_, Я именно тот, кто упал с неба. Я обучался у Влесама и Дарта, и даже у Дрю и Лестада. Два года назад я ничего вообще не знал о ресурсах, и путем проб и ошибок я совершенствовал свое нубство, но так ничему и не научился. Даже в игре я - нуб.
Даже хардкорная раскладка клавиатуры никак не повлияло на избавление меня от этого проклятья. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, у тебя слишком заниженная самооценка последним временем. Когда я пришел, она была в норме. Что-то случилось? Умения не прошляпывают. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Gefe$t, а некоторые рождаются c inlimited чсв, и ведут себя не пойми как. :З
Добавлено (2013.05.19, 12:31) --------------------------------------------- Живёшь в Москве и что-то про 13-летних девочек загоняешь xD. Там такие бабы в 13 лет есть, что 20+ фору по телам дают спокойно и не напрягаясь.
Дата: Воскресенье, 2013.05.19, 14:45 | Сообщение # 3272
Ранг 7
Цитата (_Aeris_)
у тебя слишком заниженная самооценка последним временем
Нет, ты не прав. Если тебя навело на эту мысль то, что я себя назвал нубом, то хочу сказать, что в я общаюсь в кругу в котором "Нубом" - являеться уважаемая личность это вовсе не оскорбление - это своего рода комплимент. Даже появились ласкательные виды этого слова: нубик, нубочка, нуп, нупа.
Цитата (Файтер)
но так ничему и не научился
ну а это лишь прикол, всего-то.
Цитата (Скорпио)
бабы в 13 лет есть, что 20+
Моя знакомая с котороя я общаюсь как-то сказала вот что: "а по общению судить не нада. я вот общалась с эм..на то время думала что с женщиной, умная..общительная и затролит любого..когда узнала что ей 15 поднимала челюсть с пола долго". Конечно смысл разный, но все же решил вспомнить и написать сюды.
Gefe$t, мне согласиться с тобой, чтобы ты перестал меня до*бывать? Скажи, чего ты добиваешься - говоря о темпераменте "меланхолик", или еще об каком либо? Может тебя возбуждают эти... как там их... "меланхолики" и если ты в ком-то увидел меланхолика то он сразу становиться обьектом твоего внимания? Поделись с нами, что же с тобой происходит и почему ты себя ведешь так странно поотношению к тому человеку в котором ты увидел "меланхолика", всем наверняка интересно? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
В каждого свой вкус на девушек. Моя вообще няша З (мог бы и фотку кинуть). Файтер, первым постом на счет дождя с разрабов я всего лишь хотел сказать, что тебе, как умелому, всегда место найдется. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.