Я полагаю это перс с теста? Тогда в бою тебе жутко не перло Хотя если ты паровозик собрал, то могли запиннать)
Да, первые 3 тигра около входа запинали прикинь ? Дрю, Tom, читайте коммент снизу скрина и все поймете ну они конечно молодцы, я полагаю они вообще не смогут выйти с базы в ХГ 3.0)
http://honestgroup.net/forum/4-323-41020-16-1292053293 емае, дарт, нашел кого банить. Я вон вообще высирал твою логику по отношению к пупсам(чем не оскарбление? веть по сути назвал тебя блондинкой), так меня ты не забанил, а чо так? в правилах написана, что банить ната са такое. (ну я тебе напомнил, типо не будь слабаком, типо давай дерись а не тупо бань, потому можно считать, что я взял тебя на слабо и ты меня не забанил). Короче дарт, ты не прав. Ты забанил адекватного человека ни за что. Лучше бы пупсов перебанил, которые вообще не в тему здесь сидят, и живут потому что не нарушают эти правила. А вот адекват тебя тыкнул и за это его надо банить. Логично! Молодец епт.
Лучше бы пупсов перебанил, которые вообще не в тему здесь сидят, и живут потому что не нарушают эти правила.
На всех форумах рунета действуют такие правила, я тоже придерживаюсь их, пусть человек глуп, неадекватен, пупс - называй как хочешь, но он придерживается приличия и соблюдает правила, пусть криво, но соблюдает. Я конечно понимаю что у тебя пубертатный возраст и тебе хочется с кем-нибудь посабачиться(сам таким был сравнительно не давно), но мне твое мнение параллельно, и на твои дешевые провокации я вестись не буду.
Ээээ, "зудень". А как ещё назвать человека, который наезжает за предложения в теме "предложения"?
Quote (Detect_Life)
пусть криво, но соблюдает.
Флудя по всему форуму? Если за все нарушения отлавливать, то можно почти весь форум в баню отправлять. Но первым полетели не пупсы, а адекват. Разделяй и Влесамаствуй.
Наезжает? Вот это действительно странно, в каком, хоть одном моем слова, "наезд" ?
Quote (Detect_Life)
Ты столько мыслей по поводу баланса наговорил, не сделать бы тебе свой мод и не тратить силы на попытки привнести что-либо свое в наш мод, имхо это было бы проще.
Если это не наезд на предложения, то что?
Quote (Detect_Life)
Хорошо, давайте я забаню: Павелонга, Эдгара, вы согласны ?
Хочешь-бань, мне параллельно уже. Просто Мясник высказывал дельные предложения по поводу мода, ты сначала наехал на него-потом забанил за отпор. Разделяй и Влесамаствуй.
Нет уж, давайте разберемся, кидайте сюда ники тех, кого по вашему мнению нужно забанить?
Когда я писал что ухожу из клана, я упомянул что то общение, ради которого я тут сидел кончилось. Осталась только разработка мода. Так что мне реально по барабану на тех, кто не относится к разработке или не приносит хоть какой-то пользы\креатива. Разделяй и Влесамаствуй.