интересно я когда-нибудь смогу найти НОРМАЛЬНЫХ канийцев??? если что меня в клан кания принимали 3 разных главы Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
хахаха я помню ты мне это рассказывал)они в пещере,на королеве крыс вроде были, их было 4о и все в норм шмоте костяной и тд. ппц они в одиночку в метеорите или еще покруче на 300 самый легкий кв врятли пройдут-1й же моб завалит) для пупсов надо сервы с кол-вом игроков как минимум 30-что бы чето успешно пройти, ито если они будут в мего шмоте.
я так думаю, что самый простой гоблин завидев пупса думает-"опять тут мобы разбегались,ай ладно 301 фраг мне не повредит"
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Арвенд, я впринцепе тоже самое написал по смыслу) или просто нытье-что "мод гавно ваш"или я тупой пупс-"не могу прайти сокровиша разбойникав, меня жаба мочит - блин.....дайте денег плиизззззззззззззззззззззззззззз" Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...