Отлично, я дал совет, причем верный(он потратил кучу времени постив свои идеи, но ведь большинство из этого все равно никто не собирался реализовывать), я написал следующее:
Quote (Влесам)
Ты столько мыслей по поводу баланса наговорил, не сделать бы тебе свой мод и не тратить силы на попытки привнести что-либо свое в наш мод, имхо это было бы проще.
На что он обвинил меня в грубости, далее все знаю что последовало. Мой пост можно прочитать по разному, почти весь его смысл зависит от интонации читающего. Насчет бана я действительно погорячился, стоило дать только % замечаний.
У нас на самом деле самые лояльные и самые демократичные правила, на других сайтах/форумах за любое обсуждение действий модера или админа сразу следует бан.
Просто если что не так, ребят, ну возьмите - напишите в личку, нафига все это здесь мусолить? Тут не звери же, все уже большие взрослые дядьки, если что не так - подумаем, разрулим, сделаем все как надо без лишних слов и нервотрепки.
Поэтому если снова что-то случиться, просьба действовать именно по такой схеме, напишите Дарту или мне в личку - обоснуйте вашу претензию, напишите свое предложение, мы это обсудим и сделаем.
А то иначе - я буду оч. сильно злиться, материться, и вообще еще сильнее начну лысеть, вы же не хотите, чтобы я к 30-ку стал на все 100% лысым? ))
27.Админ не любит шоколад - фольга в зубах застревает.
Буду знать ! Кому шоколадку?) P.S.а кстати когда будет юбилей клана кстати??? я слышал где-то полгода назад что вашему клану 3 года) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
клан конечно хорошо...а клан гейм весело...но ***** я в рот находится с ***** всякими(***** от них ***** несет за километр) и робин гуды и прочая пупсовость которую набрали в клан...я вообще с них не в восторге...так что пиплы...до свиданья(я покидаю вас) Дарт, Эш, Влес...если что как со мной связаться вы знаете) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Сообщение отредактировал MachineHead - Понедельник, 2011.01.10, 13:14
и вообще, тут итак половина народа ушла давно, Дрю , Влес и еще много кого собирались уходить(но пока что тут), а некоторые просто пропали
Добавлено (2011.01.10, 13:25) --------------------------------------------- и еще нужно учесть ту особенность, что сайт как бы по общей тематике теперь, а не просто клан.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дрю, слова и убеждения тут бессмысленны, он пишет что уходит изза Климентины и траляля-тополя, так же и Каин когда-то сваливал все на Амазонку, чушь собачья, наскучило вот и уходит. А Климентина довольно интересная особа(на сайте нужны такие) и никакого вреда от нее я не заметил.