AmaZonka, дак я знаю че ты) мне красивую и с деньгами нет что я говорю ну хотябы умную любящую и надежную красивую Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
есть женщины с которыми, даже прожив 30лет на необитаемом острове в 2ем, тащится от них все равно не станешь, причин масса(внешность и ум* будут где-то в конце). по мнению Detect_Life выходит что либо мужик не норм., либо гей. *из личных наблюдений как раз умные, мужикам чаще всего и не нравятся. да и многие не могут даже дать определение этому слову а скорее имеют ввиду коктейль из красноречивости, тактичности, обаятельности и т.п. качеств - небольшое отступление
Quote ( AmaZonka)
ну да. Так вот и получается
AmaZonka ты спишь или не спишь? проснись! начну с терминологии, слово "тащится", лично я под этим словом понимаю что человек идет/движется с тобой в одном направлении (разумеется, не буквально) что-то среднее между влечением и единомыслием. задай себе вопрос сколько у тебя из знакомых парней? и все 100% от тебя "тащатся"? это наивность не знаю что в твоей голове получается, а вот у меня получается, что если человеку нравятся все особи противоположного пола, то следует звонить 03 … предупреждение за оскорбление открытым текстом это за вопрос "ты что совсем тупой? " а необоснованное предположение "выходит что либо мужик не норм, либо гей?! " в порядке вещей? по-моему оно куда более оскорбительно, а название вашей группы требует быть справедливым и беспристрастным как к самому себе так и к окружающим, следовательно забанить самого себя и AmaZonkу на неделю было бы справедливо. Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Среда, 2011.01.12, 01:53
AmaZonka ты спишь или не спишь? проснись! начну с терминологии, слово "тащится", лично я под этим словом понимаю что человек идет/движется с тобой в одном направлении (разумеется, не буквально)
Специально для тебя поясняю что у слова ""Тащиться" есть 5 значений,и одно из них. ... жарг. получать большое удовольствие
Видимо в этом смысле мы его здесь употребили. Что бы тебе яснее стало.
задай себе вопрос сколько у тебя из знакомых парней? и все 100% от тебя "тащатся"? это наивность
Вообще то это был юмор, и если тебе он не понятен то не нужно предъявлять здесь притензии...
MachineHead (цитата): "да просто Detect_Life тащится от Klimentinы."
может тогда и это посчитать "оскроблением открытфм текстом"???
"выходит что либо мужик не норм, либо гей?! " в порядке вещей?
- а может для него это вообще будет комплиментом? ты то откуда знаешь?))) ЗЫ: Мясник а мы случайно ли тебя не заживое задели? М???) Может кто то уже делал подобные выводы в твою сторону, из за того что ты "НЕ ТАЩИШЬСЯ" от девушек?)))) P.S. я сама могу себя забанить ни только на 7 дней но и поболее, но тут конкретно я причины не вижу, у хонестов всегда был"не всем понятный" юмор, и у кого слишком маленькие и гладкие извилины в голове, которые не могут его понять, могу просто предлагать БАН! Давайте все вести себя сурьезно, не шутить, да и вообще помалкивать, дабы не сказать лишнего?)))
Пардон, за нарушение всех возможных правил сайта!))) Егор и Влесам займутся мои воспитанием*)))
Мясник, расслабься, не воспринимай все слишком близко к сердцу.
Quote (Мясник)
это за вопрос "ты что совсем тупой? "
Не делай поспешных выводов, если у тебя нервы не в порядке и на любое провоцируещее выражение ты отвечаешь "ты совсем тупой?", то это у тебя проблемы друг, ты совсем не общался со мной и не имеешь права делать выводы тупой я или умный. А вот за следующее оскорбление заблокирую аккаунт НАВСЕГДА.
не буду обижать людей.. намеками на то что, они неадекватные. Влесам,
Главная причина, по которой нас не любят
не любят тупые барашки (уж простите) которые не фига не знают что такое юмор, ибо дальше своего носа ничего не видят и видеть не хотят, шутить не умеют, друзей нет.. соответственно я таких называю ЛУЗЕРЫ (в простонародье ЛОХи) (никого в виду не имею), из за того что своими маленькими обезьянними мозгами они понять не могут, о чем речь, несут всякую...пытаясь казаться умными. ИМХО. Лично мне плевать кто и что обо мне скажет, как меня будет "оскорблять", ибо я всегда найду что сказать в ответ.... и в помощи "методом Каина" (за редким исключением) не нуждаюсь...
хОтя Мясник прав в одном- правила едины для всех, главное разобраться было ли совершено преступление*))
"ты совсем тупой?"
вопрос вообще не актуален, мое мнение, что так может сказать только человек который не может понять о чем речь, и пытаясь ускребстись и выставить дураками всех кроме себя, нечто подобное защитной реакции. Да и к тому же нужно думать КОМУ и ЧТО говорить. [/u] а вообще "ребята,давайте жить дружно"
Все мы немножко тупые, немножко неадекватные, и т.п. ведь это насас и делает людьми, быть идеальным не интересно.
С любовью, Ама
Сообщение отредактировал AmaZonka - Среда, 2011.01.12, 18:27
думаю продолжение дискуссии бессмысленно. AmaZonka ты меня не знаешь давай не будем поливать грязью окружающих. назови хоть одно оскорбление в прямой или косвенной форме тебе лично или твоим друзьям. в мой же адрес было высказано несколько оскорблений пусть даже в косвенной форме, а именно: количество точнее отсутствие у меня извилин, предположение в моей ориентации (объяснять про мужскую солидарность не вижу смысла), отсутствие чувства юмора (в каждой шутке есть доля правды или шутки, и я считаю что за эту долю правды нужно отвечать, а не превращать все в фарс, это как человек, который в связи с отсутствием серьезных аргументов начинает громче говорить и возможно оскорблять собеседника для придания его словам большего веса). моя неадекватность, так я и не понял, почему ты пришла к такому выводу Detect_Life вообще не в кассу. человек видит то что хочет видеть (кстати, не ты один), ну читайте внимательнее! даже ссылку дал попробую иначе. за это оскорбление ты дал 3,5 дня условного бана, за повтор еще 3,5 и того неделя бана, эта был некий эквивалент, и ни кого я не оскорблял
Quote (Detect_Life)
если у тебя нервы не в порядке и на любое провоцирующее выражение ты отвечаешь "ты совсем тупой?"
докажи! где я такое хоть 1 раз писал??? зы и ты мне не друг)) Не пытайся стать орлом среди галок.