Quote (РобинГуд) Ты вроде недавно в бане был. Что, неуспел вернуться, обрано захотелось?
обратно?! в хонесты? да боже упаси) так пришел на сайт посмотреть) Quote (РобинГуд) MachineHead, Обоснуй.
пупс он и в африке пупс, тут и обосновывать не надо. Quote (РобинГуд) Сидишь, бестпричинно оскорбляешь пользователей.
никого я не оскорблял...так тебя только пару раз...но тебя за пользователя даже не считаю) ты просто деффектный Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
обратно?! в хонесты? да боже упаси) так пришел на сайт посмотреть)
Не в хонесты. в бан. Такий троллей сдесь не держат.
Quote (MachineHead)
пупс он и в африке пупс, тут и обосновывать не надо.
Я тут дольше тебя. Спроси любого все подтведят, что не попупс, а довольно адекватный, лишь иногда несу ересь.
Quote (MachineHead)
никого я не оскорблял...так тебя только пару раз
Никого, кроме меня, значит? Если бы чат не почистили, я бы тебе привёл примеры твоих "не оскорблений". И маты спошником. Ты вообще думаешь, что пишешь, или твой череп не задумывается над этим.
MachineHead, ты колобка вообще читал?! На Ингосе нет волков
эт точно)) подтвердят что не попупс...а просто мего агропупс
Мда... а я тебя раньше нормальным считал...
Хватит уже пользователей оскорблять.Без тебя тут тихо и мирно было, даже такие легенды, как стрелок и другие и то, наверное, себя адекванее вели (утверждать не буду, я с ними не общался). Живи нормально и не мешай жить другим, иначе покарают тебя кукурузиной.
Климентина - то адекватной была, ты и её троллил. Жаль, не заходит. А может, даже и лучше - сохранит свои нервы. Да и вообще я удивлён, что тебе за передел ника ещё не выписали замечание. На Ингосе нет волков
я своим появлением помешал тебе жить?! ахахах...ну ты робин бобин даешь...не принимай все так близко к сердцу) а то сердечко не выдержит...у пупсёнышей оно слабенькое :( Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Троллинг набирает обороты... Чтож, и ты считаешь это не оскорблением? Чтож, ладно... не мне тебя судить... но, чую, что скоро явится сюда кто - то из модераторов, или админов, и покарают тебя своей кукурузиной. На Ингосе нет волков
Да вы жаркие парни Хотя знаете, я думаю в данный момент трудно определить кто из вас больший пупс. MachineHead, я ценю твой своеобразный юмор, но не стоило, вернувшись после столь долгого отсутствия задевать "чьи-то чувства" (хоть это и дико смешно ) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Ну, мне - то зато не выпишет замение за флуд. А разборки ты начал. Я адекватно общался, сказал, что не прочь бы и в ПЗ погамать, а ты троллить начал. Так что это кто из нас ещё пупс? На Ингосе нет волков
Quote (Gefe$t) в данный момент трудно определить кто из вас больший пупс. Gefe$t, ну ты ж меня знаешь, не один день общаемся, хоть и не с первого дня появления.
видишь робин бобин..все весы теперь не на твоей стороне) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!