Quote (РобинГуд) Ты вроде недавно в бане был. Что, неуспел вернуться, обрано захотелось?
обратно?! в хонесты? да боже упаси) так пришел на сайт посмотреть) Quote (РобинГуд) MachineHead, Обоснуй.
пупс он и в африке пупс, тут и обосновывать не надо. Quote (РобинГуд) Сидишь, бестпричинно оскорбляешь пользователей.
никого я не оскорблял...так тебя только пару раз...но тебя за пользователя даже не считаю) ты просто деффектный Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
обратно?! в хонесты? да боже упаси) так пришел на сайт посмотреть)
Не в хонесты. в бан. Такий троллей сдесь не держат.
Quote (MachineHead)
пупс он и в африке пупс, тут и обосновывать не надо.
Я тут дольше тебя. Спроси любого все подтведят, что не попупс, а довольно адекватный, лишь иногда несу ересь.
Quote (MachineHead)
никого я не оскорблял...так тебя только пару раз
Никого, кроме меня, значит? Если бы чат не почистили, я бы тебе привёл примеры твоих "не оскорблений". И маты спошником. Ты вообще думаешь, что пишешь, или твой череп не задумывается над этим.
эт точно)) подтвердят что не попупс...а просто мего агропупс
Мда... а я тебя раньше нормальным считал...
Хватит уже пользователей оскорблять.Без тебя тут тихо и мирно было, даже такие легенды, как стрелок и другие и то, наверное, себя адекванее вели (утверждать не буду, я с ними не общался). Живи нормально и не мешай жить другим, иначе покарают тебя кукурузиной.
Климентина - то адекватной была, ты и её троллил. Жаль, не заходит. А может, даже и лучше - сохранит свои нервы. Да и вообще я удивлён, что тебе за передел ника ещё не выписали замечание.
я своим появлением помешал тебе жить?! ахахах...ну ты робин бобин даешь...не принимай все так близко к сердцу) а то сердечко не выдержит...у пупсёнышей оно слабенькое :( Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Троллинг набирает обороты... Чтож, и ты считаешь это не оскорблением? Чтож, ладно... не мне тебя судить... но, чую, что скоро явится сюда кто - то из модераторов, или админов, и покарают тебя своей кукурузиной.
Да вы жаркие парни Хотя знаете, я думаю в данный момент трудно определить кто из вас больший пупс. MachineHead, я ценю твой своеобразный юмор, но не стоило, вернувшись после столь долгого отсутствия задевать "чьи-то чувства" (хоть это и дико смешно ) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Ну, мне - то зато не выпишет замение за флуд. А разборки ты начал. Я адекватно общался, сказал, что не прочь бы и в ПЗ погамать, а ты троллить начал. Так что это кто из нас ещё пупс?
Quote (Gefe$t) в данный момент трудно определить кто из вас больший пупс. Gefe$t, ну ты ж меня знаешь, не один день общаемся, хоть и не с первого дня появления.
видишь робин бобин..все весы теперь не на твоей стороне) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!