Скорпио, мне откуда знать!? ты же был ее...этим...самым...ну ты понял...подсосом партнером, напарником, прислугой, приятелем...я не в курсе ваших взаимоотношений Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
А я вот отключил у себя показ авок на форуме из за некоторых юзверей, не будем тыкать пальцем. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Дата: Понедельник, 2012.03.26, 08:23 | Сообщение # 1189
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Угу, я вначале месяца отрубил, только сейчас решил включить... Да, юзвери, хм, понимаю о чем речь, ага. ps В ассоциации по аватару играл чисто наугад А, ведь совпадения почти 30%
Добавлено (2012.03.26, 08:23) --------------------------------------------- Людям со слабой психикой, настоятельная просьба не читать!
Сегодня на моих глазах, машина раздавила маленькую собачку. Собачка играла с другой собачкой, одна убегала от другой, решила перебежать дорогу, перед машиной. Но водитель легковой машина, как-бы не заметил как сплющил голову бедной собачки, как ехал так и ехал. Собачка так и осталась лежать, она еще шевелилась, но шевелилось только туловище, так как голова была втрамбована в асфальт. Вторая собачка которая играла с ней, остановилась возле нее и так стояла... Вставай, побежали играть дальше! - думала вторая собачка. - С кем же я буду играть, как раньше? Но собачка уже перестала двигаться, она умерла... Водитель, Какого хрена пиздишь с пасожиром, и не смотришь на дорогу?! Я уверен, когда он будет возвращаться, он увидит эту собачку, с вытаращенными глазами, и со сплющенной головой. Его слова будут примерно такими... "Бля ну надо же, какой-то ублюдок собаку раздавил!". А жена сидевшая рядом... "Какой то урод, раздавил бедную собачку!"
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Врыл, тебе не нравилась моя мулаточка ЗЫ: сейчас уже другая.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Добавлено (2012.04.04, 19:07) --------------------------------------------- а вообще пздц убивают люди которые за каким то неизвестным хуем создают открытый сервер 1/1....кто может хостить обьясните мне НАХУЯ зачем так делать!?
Добавлено (2012.04.04, 19:08) --------------------------------------------- если хочешь играть один..так и играй на закрытом....
вот вот...а я часто замечаю такие серваки типа "хуй зайдешь 1/1" если это гефест...то его на кол надо посадить))) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
Ой обидели, мне на твои слова глубоко по*уй, как и раньше. Весь этот бред проходит через моё сознания не задерживаясь, не травмируя мою юный мозг, хотя наверняка ты ничего из этого всего в лицо бы никогда не сказал, мистер крутой.
Detect_Life, а чем вообще мои шутки могли кого то задеть? и крутого я из себя никогда не строил)) а если ты не понимаешь юмор разных направлений...так покури травки) расслабься) не строй из себя мистера серьезность) относись ко всему проще Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!