опять кольца и амулеты с мода.доп материалов забросаешь и уйдешь..типа:я все возможное сделал.
А ты хоть что то сделал ? или хотя бы пытался ?
Quote (Ворон)
Пшел нахЪ.
Ты ваще обуел, ты епт договоришься и айпишник твой к черту полетит и Хамачи тебя не спасет ! Монгол что то ты с ними мягко, ты забыл кто ты есть ? я тебя не узнаю, честно...
С кокого Х ты на Админа бузишь?! Дядя ты вообще тут кто?! НЕ кто?! Так и Пи**уй отсюдова по добру по здарову!
Quote (Ворон)
опять кольца и амулеты с мода.доп материалов забросаешь и уйдешь..типа:я все возможное сделал.
Ты не оху*л ли сальчик?! Забыл в какое ГоВНО мы все раньше играли! ИДИ ка ты вообще в другие моды! НЕ нравится да и не качай дм-мод! Не кто не просит! Сам нече не делаешь только критекуешь! Иди ка попробуй хотя бы урон каменного топора поменяй, запарешся, а они мод нам делают! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Ну тогда: Ты не охуел ли мальчик?! Забыл в какое ГоВНО мы все раньше играли! ИДИ ка ты вообще в другие моды! НЕ нравится да и не качай дм-мод! Не кто не просит! Сам нече не делаешь только критекуешь! Иди ка попробуй хотя бы урон каменного топора поменяй, запарешся, а они мод нам делают! И не Пизди тут черная птица! Вырос, что ли? Когда высратся успел?! Сам научась ченть делать потом суди! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт