Ты не охуел ли мальчик?! Забыл в какое ГоВНО мы все раньше играли! ИДИ ка ты вообще в другие моды! НЕ нравится да и не качай дм-мод! Не кто не просит! Сам нече не делаешь только критекуешь! Иди ка попробуй хотя бы урон каменного топора поменяй, запарешся, а они мод нам делают! И не Пизди тут черная птица! Вырос, что ли? Когда высратся успел?! Сам научась ченть делать потом суди!
Слышь,ты долбень епаный,пизда у тебя одна а въебать я те смогу жестко,ПОЩЕЛЪ НАХУЙ! Я от тебя бля этого не ожидал,терь ты гном..сука мля..вар тебе уебок сраный!
Ну тогда: Ты не охуел ли мальчик?! Забыл в какое ГоВНО мы все раньше играли! ИДИ ка ты вообще в другие моды! НЕ нравится да и не качай дм-мод! Не кто не просит! Сам нече не делаешь только критекуешь! Иди ка попробуй хотя бы урон каменного топора поменяй, запарешся, а они мод нам делают! И не Пизди тут черная птица! Вырос, что ли? Когда высратся успел?! Сам научась ченть делать потом суди!
Quote (Gefe$t)
Учись справлятся с эмоциями!
Ты че,ваще пиздатый?
Добавлено (17.10.2009, 20:44) --------------------------------------------- Ты под какими грибами сидишь,нарик?
Ворон, Ворон я тебя не боюсь! Но хотя права мыслить и фантазировать пока в РФ не кто не лишал! Фонтазируй на здоровье!
Добавлено (17.10.2009, 22:06) --------------------------------------------- Тебе я думаю нужно, ведь твоя самооценка очень, очень маленькая как я вижу по этому пытаешся унизеть других!