Аналог недавней зачистки, но уже более серьезной. Вычистка неактивных и пупсов, принятых по ошибке. Глобальное переизбрание ВСЕХ, кроме администрации и тех. персонала. Все кто хочет обитать на форуме, подаем сюда заявки, право голоса так же остается за вами, но есть одно НО, давать можно как плюсы, так и минусы. Поехали!
Если ты 2 дня посещаешь сайт регулярно это еще ничего не значит. Пока что рассмотрение заявок приостановлено, до возвращения или переназначения админского состава. p.s. для тебя это ничего не меняет, ты так же можешь общаться на форуме и принимать участие в жизни сообщества.
Я раньше за другим логином на Хонестгруп сидел,но с того времини прошло 2 года. Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
1)Ваш реальный возраст. 18 2)Ваше имя. Алексей 3)Как с вами можно связаться? ya_rebalans 4)Причина вступления в Honest Group. Обучение общение 5)Если можете и хотите чем-то помочь с модом, то напишите об этом. Хочу, и именно поэтому и вступаю. А потом уже и свой мод можно будет делать =) Мануал по созданию материала
Gold, Это ничего не изменит.За два года произошло много изменений. Так что придётся начать сначала. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.