• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Detect_Life, Монгольчик  
Форум » Форум Honest'ов » Обитель Honest Group » Повести Хонестов
Повести Хонестов
DимаНДата: Вторник, 2009.08.18, 21:38 | Сообщение # 41
DимаН
Профиль заблокирован
Группа: Заблокированные
Сообщений: 187
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Рассказ Две реальности (по мотивам игры Проклятые Земли)

Автор Vanger. Отрывок из рассказа:" - "???..." Звук шагов все нарастал. Шаман попытался ретироваться, но рука Фредгарда крепко сжала его плечо:
- Ты можешь отозвать его? - как можно медленнее говорил воин. В ответ орк издал нечто шипящее и тревожное, было видно, что тролля он боялся не меньше Фредгарда.
- Говори же! - требовал Фредгард. В этот момент из за оврага показалась фигура тролля - огромная туша по весу сравнимая с десятью лошадьми. Орк-шаман воспользовался моментом и был таков, а тролль, заметя двух людей, направился к ним. Фредгард вздохнул и пошел ему навстречу.
- Ты что с ума сошел?!? Что ты ему сделаешь своей зубочисткой?
- Я отвлеку его, а ты можешь идти, терять мне нечего, опыт то я уже получил - и с этими словами Фредгард ринулся на тролля... Похоже, тролль не ожидал такой наглости от букашки и поднял лапищу для того чтоб раз и навсегда покончить с дерзким человеком. Недаром Фредгард весь предыдущий день провел на болоте, отстреливая гоблинов и прокачивая ловкость. Он легко увернулся от лапы тролля и уже выбирал момент, чтоб вонзить свой двуручник в тело зверя. Тролль не давал ему такой возможности, все время норовя раздавить его. И вот в очередной раз, отскакивая от тролля, он уперся в стенку дома, а на него уже была готова опуститься карательная лапа. Спасение пришло неожиданно:
- Альферто ламос! - прокричала девушка, и спину тролля окатил огненный залп. Глаза зверя налились кровью, и он пошел на нового обидчика. "


Гы
 
МонгольчикДата: Среда, 2009.08.19, 11:02 | Сообщение # 42
Монгольчик
Отец основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5076
Репутация: 25
Статус: Временно отсутствует
Прикольно, и то и другое !


 
Gefe$tДата: Воскресенье, 2009.08.23, 22:43 | Сообщение # 43
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
read КРУТО Страд!

Добавлено (23.08.2009, 22:43)
---------------------------------------------
Я хочу выложть кое, что... но это будет скорее не повесть а новость!



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
LusiДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:25 | Сообщение # 44
Lusi
Ранг 2
Группа: Новички
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Гефест, пиши почитать охото !
 
Gefe$tДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:28 | Сообщение # 45
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Прошу слабонервным и беременным не читать


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:28 | Сообщение # 46
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
А че там ?
 
Gefe$tДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:30 | Сообщение # 47
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Легенда о Гефесте!
Да это я, Гефест! Вы меня, скорее всего, знаете? А вот и не тут-то было! Для многих честный игрок Гефест в мире злых островов кажется нечестным, но вы его плохо знаете!
Когда то я решил странствовать по злым островам! Я хотел стать героем! Я долго рос физически и эмоционально, что бы потихоньку переходить на другой остров. На Ингосе когда со мной не было моих друзей, я решил один идти на различные задания, единственный кто заходил ко мне, это… нет, я не буду произносить его имя! Он помогал мне!
Как-то раз ко мне на Ингос пришел еще один герой, он предложил мне телепортировться с ним в другой мир… я согласился.
Мы оказались на странном острове демонов вместо людей. Он предложил мне его подождать.
Когда он пришел, то он подарил мне силу! Силу и копье! Я стал силен, но что бы мои друзья на старом Ингосе обо мне плохо не подумали, я создал своего двойника, отдав ему часть своей силы. Он был я, а я это он! Он был старый Гефест. Он продолжал играть с моими друзьями! А я развивался.
И вот когда я своим двойником дошел до Великого мага, то тогда я решил придти к ним. С моим копьем враги не казались сильными, и я был на высоте! Вскоре я сам дорос до этого нового Игоса! Где правил Князь тьмы. Он пообещал мне силу и власть, зато, что бы я ему служил! Я был убийцей читеров для него!
Прошло много времени, у меня было много двойников. Всем им я помог развиться, чтобы не терять время! Только двойника три, четыре зависели не от меня. Я давал всем им толчок,… а дальше сами. И вот я был уже в непробиваемых доспехах с оружиями, которые мне давали на тест другие… как я думал добрые читеры! Я был не прав! Когда я был совсем непобедимым и понял, что могу все и не к чему стремиться. Я хотел уйти со злых островов! Но, к сожалению, я не хотел оставлять друзей. Ведь к тому моменту я был в клане, который скоро распался!
Все считали меня читером.Я знаю! Многие меня не любили. Но все же вскоре я с помощью своего очередного двойника, только его звали не Гефест, его звали Шадоу я проник в клан Хонест! (старый клан моего брата и новый клан, куда перешли все 3ггшники и еще много кто) Мы с кланом оказались на Гипате, мы хотели всем кланом преодолеть все злые острова! ВМЕСТЕ! Я создал еще одну жалкую копию, только он отличался 100 % честностью от остальных! Но конечно еще были пару таких честных, я говорил!
Не смотря на то, что Старый Гефест был уже слаб, он отдал, много сил и время на своих двойников. Все стали развиваться без его смотрения! Многие умерли. Многих замучила совесть и они сами себя уничтожили.
Конец первой части -

Добавлено (23.08.2009, 23:29)
---------------------------------------------
Вторая часть
Я служил Князю тьмы, что бы уничтожить читеров, но они все появлялись снова и снова. Боюсь, что их не одолеть! Пока хоть один читер жив.
Во многих честных на вид игроков живет внутри тот злой читер,которого нужно истребить. Я был одним из них, я не понимал, что-то зло, с которым я сражаюсь, оно живет во мне! Но мне было жалко мою силу и власть!
Как-то раз я уже сотый раз отправился убивать княгиню тьмы.
В своем баксе я вышел в пещеру убивая бессмертных тварей с легкостью. Я шел гордо! Смотрел вдаль.
По запутанным коридорам я передвигался медленно, как будто чего-то жду! Да я ждал озарения в моей читерсой оболочке и возможно душе! Да, я понял, что должен с этим покончить! Я дошел до княгини и своим знаменитым копьем уничтожил княгиню и ее слуг. Я сел на сырую землю своими метеоритными латными поножнями. Из моего глаза покатилась слеза. Я жалел обо всем. Особенно о том, что я бессмертен! Вдруг я почувствовал на своих ягодицах холод. Мне стало жутко. Я вскочил, открыл глаза и взглянул на себя, я был в доспехах из тонкой кожи и я был без оружия!
Это был шок. Мне было жаль мое добро! Я проклинал себя за то, что я говорил, я понял как для меня все это важно. И все было понятно! Я ЧИТЕР! Нет не настоящий. Даже не так. Читеров можно уважать за их труд. Но не меня! Жалкого. это был случай… я случайно оказался в тот месте и в нужное время! Тогда в душе Гефеста зародилась это.
Все же княгиня была убита, и я знал, что получу награду. Я шел по запутанным коридором, пещеры и вдруг услышал рев! Вскоре я увидел орду летучих мешей! Мне было страшно, я побежал в другую сторону. Завернув за угол, я закричал. Там была Княгиня которая пустила в меня свой поток кислоты. Я был проворен, увернувшись в прыжке от магии, я кинулся к другому ходу. Там стояли и ждали меня старые друзья читеры. Молнии и огненные шары полетели в меня. Я как то пытаясь увернуться, бежал в последнему ходу. Земля строила новые коридоры, которые были пусты, ветер был такой сильный, что я упал и как то пытался ползти, перебираясь через камни, торчащие из-под земли. Я услышал мощный звук воды… и не успевши я повернуться меня снесло напором воды… я плыл и на несколько секунд вытаскивая свою голову из под воды я кричал. Вода ушла и я думал, что, наконец, выберусь от сюда… ветер продолжал дуть, а вода, которая была мне по середку ботинка стала… ледяной. Я снял ботинки и бежал по люду… после того как ветер опять меня снес я полз. Мой живот прикасался к холодному льду…
Я видел выход! Но вдруг по обе стороны выхода образовалась пленка из растений, а перед ней ели видимый барьер молний. Я понял! Даже стихия не хочет меня пустить продолжить свой уже давно законченный путь. Около выхода, до тех препятствий лежал бронзовый церемониальный нож…
Закрыв глаза, я сел и рыдая, думал:
- Что же я делаю? Я это-то зло, которое нужно было победить! Я этого не понимал. Спасибо Дартасу. Это он мне все разъяснил! Он мне открыл глаза.
Да, да перед тем как я отправился в эту пещеру,Дарт говорил, что ему стыдно за меня. В кого я превратился? Я в Хонесте в честном клане! Я понял, что нужно делать.
Вдруг поток слез из моих глаз прекратился и я открыл глаза. Передо мной лежала мертвая Княгиня. Я был в баксе со своим копьем… все было ясно… я снял шлем, помолился и перевернул кончик копья на то, что бы он показал свой кончик мне… и с помощью силы физической и прежде всего моральной я вонзил его себе в голову. Бросив копье на землю, а сам держался. Что бы ни плакать. Я чувствовал кровь у себя во рту и на губах. Она была соленой, но мне было не до этого. Я не видел нечего. Моя кровь долетала на радиус моего зрения на данный момент два метра, эти два метра для меня были красные, то ли кровь это все забрызгало, то ли это просто перед смертью в глазах стоит красная… красна…
Моя голова была наклонена влево. В голове была дырка, в черепе. Во истину великое мое копье, пробило череп… великого злодея. Которым был я.
Гефеста и его двойников больше не было! Кроме одного, который даже не подозревает, что он уже умер…

Добавлено (23.08.2009, 23:30)
---------------------------------------------
Новая повесть!



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
LusiДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:30 | Сообщение # 48
Lusi
Ранг 2
Группа: Новички
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Читать замучаюсь, завтра прочту.

Сообщение отредактировал Lusi - Воскресенье, 2009.08.23, 23:31
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:32 | Сообщение # 49
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
И я тоже завтра, а то уснуть за компом боюсь, всегда когда читаю в сон клонит...
 
Gefe$tДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:33 | Сообщение # 50
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Поссорить гоблинов и орков
Денек был еще тот. Солнце светило очень ярко, в сторону солнца голова не у кого не поворачивалась. Все мои друзья стояли у Бабура и, что-то покупали. Вскоре они подошли в Ривару, я шел за ними.
- Здрасте. – сказал я.
Все со мной поздоровались.
- Ну вот хорошо вы здесь! – Говорил Ривар,
- У нас проблема. Спасение Го-Го не так нам помогло их поссорить. Они узнали, что не гоблины, а вы украли Го-Го. Они хотят его убить и сделать гоблинов своими рабами. Но гоблины не так уж и слабы, но зато трусливы. Нужно их направить друг против друга. Как вы хотите узнать? А вот так: вы должны пройти на лысый остров (так, где гоблины) и перебить их, затем взять их татем и принести на гору, там где собираются их шаманы! Я уверен это их поссорит! - Продолжал он с гордостью за свою идею.
- Все ясно Ривар, мы это сделаем!
- Ну хорошо. Вперед!
И вот мы вышли к реке и островам. Там нас ждали взрослые белые волки. Мы с ними справились. Наш клан рос и мы стали сильнее. На эту миссию отправились: я, Монгол, Сампдория, Амд и Костя. К сожалению Амд, что-то забыл и вынулся в поселок.
Нам было весело и трудно проходить сквозь орды зверей живыми. Когда бои с лесными тварями кончились, мы увидели огней, они быстро летели на нас. Я взял на себя смелость сдерживать их, пока мои друзья держат меня на этом мире своей магией. Мы одолели огней! Бой был трудный, и все изнемогали.
Время шло быстро и не заметно для нас.
День был трудный. Мы сильно устали. Мы видели, что впереди нас дружелюбно встречают, летучи мыши. Но им повезло Монгол был добрый он не сразу разрешил мышам подохнуть, а постепенно. Эти твари пускали в нас молнии. На поле боя стало горячо! Мы заменяли без конца друг друга. Но Хонесты не проигрывают! В скорее летучие мыши лежали в сырой земле… вернее то, что от них осталось.
Мы подошли к лысому острову гоблинов. Я, Сампа, Монгол, Костя и уже вернувшийся Амд вышли на холм. Дабы пусть узнали гоблины, кто стоит за защиту поселка, кто никого не обиться! И узрели гоблины то, что их очи и в помине не видали. Сила клана, сила веры, сила верности и дружбы одолела бесполезные и слабые, но огромные легионы этих маленьких тварей. Мы загнали этих маленьких сатиров в их шахты!
К сожалению после этой трудной, но веселой битвы наш старейшина, шеф, генералиссимус отошел расчищать пути, пределы, острова. Что бы власть нашего клана возросла над островами, что бы ни один простолюдин, не один гуманоид их не посетил!
Наша дружная команда (без Монгола, к сожалению) отравилась на гору к оркам.
Гора этих ублюдков был хорошо укреплен внутри шаманами! Но это не помеха.
Я шел впереди. Сзади меня лечили. Я шел напролом, разрубив черепушку орка бойца, я освободил второй путь, для Амд. Мы вместе истребили шаманов. Ну и благодаря Константину конечно! Он наш целитель, наш друид!
Тем временем Монгол шел по островам, собирая трофеи.
Мы пошли к нему с той же целью. Вскоре мы встретились…
Я, пожалуй, не буду продлевать этот рассказ, скажу лишь одно: Дружба с совестью сильнее, чем дружба с читами



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2009.08.23, 23:36 | Сообщение # 51
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Опа и еще, вот мне чтения завтра)))
 
СампдорияДата: Вторник, 2009.08.25, 12:52 | Сообщение # 52
Модная лучница
Группа: Новички
Сообщений: 806
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
молодец гефик продолжай писать и у ворона еше почитай
 
Gefe$tДата: Вторник, 2009.08.25, 12:56 | Сообщение # 53
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Спс


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
ВоронДата: Вторник, 2009.08.25, 17:07 | Сообщение # 54
Ворон
Профиль заблокирован
Группа: Заблокированные
Сообщений: 654
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
5+++++++++++++++++++++++++++++++++ Гефыч,молодца.

 
Gefe$tДата: Суббота, 2009.08.29, 19:07 | Сообщение # 55
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Стишок... stydno
Начало войны
И вот это случилось, воина тех двух миров,
Странны жестокости и страха
Страны красивых светлых снов
В одной писки кружатся вечно
В другой лежит прекрасный снег
Одна из них темна беспечно
Другая добрая на век
И вот когда все стало жутко…
Вдруг эти две страны…
Сошлись в кровавой битве, чутко
Держась, не уплывая в мир иной…
Когда то было все ведь тихо…
Ругались, угрожали…
Но ведь не нападали…
А сейчас?
Лежат их трупы на Гипате
Лежат в противника палате…
Да, да та битва там произошла…
Гипат ведь пострадал…
Туда ведь Кания пришла…
И Хадаган отпора ей дал.
С земли, где их метеорит
Земли, где жизнь зверей кипит
Земля, где джуны раньше были
Земля, где высшие там силы.
Она ведь пострадала…
Сама того не знала…
И вот сошлись Канийцев силы
Сошлись со смертью… Хадаган
Вы думали те некры милы?
Нет, это злые маги…
Они ведь трупов оживляют…
Себе чужие жизни забирая…
А Кания ведь доблести страна.
Конечно, не всегда она добра.
Там же живет тот злой правитель…
Губернатор, повелитель,
Вот он ее и погубил…
Своих бойцов он там казнил…
И вот сталкнулись страны эти…
Канийцев рыцари, лучники и маги
И Хадагана воины, некроманты, тупы и стрелки
В одной совместной кучи трупов этой саги…
Погибли все, хоть были эти страны велеки…
И зря все это здесь случилось…
Все вечно будут вспоминать…
Как кто-то Гипату сделал «милость»
И все народы будут это знать!

Критику высказываем!



Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
МонгольчикДата: Суббота, 2009.08.29, 19:09 | Сообщение # 56
Монгольчик
Отец основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5076
Репутация: 25
Статус: Временно отсутствует
Одним словом ппц mygot


 
Gefe$tДата: Суббота, 2009.08.29, 19:13 | Сообщение # 57
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
норм хоть? stydno


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
МонгольчикДата: Суббота, 2009.08.29, 19:15 | Сообщение # 58
Монгольчик
Отец основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5076
Репутация: 25
Статус: Временно отсутствует
Слов нету mygot


 
Gefe$tДата: Вторник, 2009.09.29, 20:40 | Сообщение # 59
Gefe$t
Геф
Группа: Администраторы
Сообщений: 4606
Репутация: 89
Статус: Временно отсутствует
Что то давно не кто не че тут не писал!(((( mygot


Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт
 
СампдорияДата: Вторник, 2009.09.29, 20:53 | Сообщение # 60
Модная лучница
Группа: Новички
Сообщений: 806
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
а что писать то?
 
Форум » Форум Honest'ов » Обитель Honest Group » Повести Хонестов
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2022. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash