Охота на орков Дело было дням, делать было нечего, после похода жабу-людоеда Хонесты решали куда же им теперь сходить, морду гоблинам набить… Тут Монгол решил: Че думать, пойду к я у Ривара спрошу, какие беды у них… М: Здоров Ривар! Р: Прива Монгол, во! Я вас ждал! М: Че такое? Р: Опять нынче объявилась с*а*ая перамида разрушений! Так и лупит молниями по проходящим олколо нее… Бабуру. Мастер жалуется! Помоги, а? Я прошу, пойдите, оркам жопы надерите! М: Оооо! Работена нам по силам! Ну че Хонесты? Го? И толпа отправилась в предгорье. М: Давайте делится, что б время не тратить! Так… кто идет бить шамана на плато? Ай… короче Хельм го со мной, все остальные на плато бить шамана. Так и сделали. Все, кто был уже не помню кто именно, не буду говорить, боюсь кого-нибудь забыть… хотя помню всех… ну да ладно. Не видали мои глазные яблоки как наши били орков на плаото, я был занят исцеляя и усиляя Монгола! Я видал только, как они… подвесили шамана… хм… и забрали ключ. Я с Монголом был около лагеря, наколдовал ему силу и лечил его пока он у всех орков, по одному проверял содержимое их внутренностей, после его проверки не у кого из орков их не было… Монгол без конца худел и здоровел… Ведь увлечение силы было на 20 или 30 сек. Вскоре орков не было, только куча трупов на копье у Монгола. Я взглянул, как ребята ловко снимают тонкую кожу с гоблинов. Мы отключили пирамиду размышлений и слышали как какой-то орк орал, чето там про пирамиду. Ну это не так важно! Оркам задницы мы надрали, а потом над ними ржали. Вскоре мы пришли к Ривару. Монгол ему говорит: Очень быстро мы носились, но зато повеселились! Оркам задницы надрали и они от нас сбежали! Рукава мы засучили, пирамиду отключили! А Ривар ему в ответ Вы прекрасны спору… тьфу ты… молодцы! М: Ну? Р: А ну да… вот ваши деньги! Бабур мастер будет вам благодарен. Вот и все… Было много у нас рифм… но я уже не помню… Вот и все… главное Оркам морды мы набили, а потом все бренди пили. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Монгол ему говорит: Очень быстро мы носились, но зато повеселились! Оркам задницы надрали и они от нас сбежали! Рукава мы засучили, пирамиду отключили! А Ривар ему в ответ Вы прекрасны спору… тьфу ты… молодцы!
Гы-гы-гы! Это шедевр! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Хонесты..как же я скучаю по клановым играм....))) по общению с вами... эх... времени совсем ведь нету=((((( надеюсь скоро будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас
ЗЫ я знаю что мой офтоп не удалят *) Дартас: Я тогда тоже за одно в твоем посте пофлудю) Почему времени нет ?
Ash: А как же я то соскучился по клановым играм, это же ппц ( Все дела да дела, надо как-то время чтоли найти, чтоб собраться и погамать вместе, надеюсь инет не подкачает.
Влесам: Клановые уже делали, никто на них не ходил. За 5 минут до их начала сайт волшебным образом пустел. Да и зачем они? Ведь можно и так поиграть.
Печальная повесть (извените, могу сделать ошибки, вндь было это давно).
Случилась эта трагедия на Джигране. Собрались как-то Робин Гуд и Дыбиш в лагере дядюшки Рада. К пришёл некто 666. Ни к кому он не принадлежал, но они приняли его помощь. Подошли они к дядушке Раду, он им и говорит: беда случилась, джунов пленили коварные хадаганцы! И двунились в путь наши славные герои. Бились они с нечисть несчадно, Робин простреливал головы им, а Дыбиш насмерть стоял, вед танком он был. Слабоват был помощник их, 666, но лечить он умел, и на том помогал. Вот долго бились они, пробрались к тюрьме, зачистили путь, и двинулись дале.
Там был телепот, что к воротам темницы вёл наших путников, смелых и сильных. Встал на плаформу Дыб, наш герой. Попал же он в битву со стражем. РОбин тоже туда перенёсся, отсреливать начал, помощний их тоже туда поспешил.
Первым пал 666, погиб он бесчесно: попал под удар коварного стража. И всё бы ништяк, да вот не задача: вражеский маг в стенке застрял, и лечил он всё старжа, и достать его было никак. Но вот изловчились, убили мы мага. Но иод созвал уже стражу. Охранника врат мы забули, откры проход, и вот тут - засада! Толпой налетели на нас хадаганцы. Мы мага убили, убили двух стражей, Робин всё лучникам срелы сажал всё в череп, всё в череп, всё в череп... Но сдержать было им хадаганцев, и пал наш герой, наш славный Дыб, брат... И вот устремились враги к Робин Гуду, и стал он стрелят, но знал он, что всё, что это конец. И вот уже были рядом враги, но серв отключил наш товарищ Дыбиш...
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Пятница, 2011.11.04, 18:06