Предыстория Я открыл глаза уже в поселке, где вокруг меня были старые друзья… они сообщили мне, что весь наш клан погиб когда пошли мстить за Самподорию, Олега меня и Монгола. Всех нас воскресил великий маг, но мы лишились силы, еще некоторых он еще воскрешает… пока только мы… Я, Монгол, Костя, Арв и Амд. К нам подошел Ривар -Гм… ребят ну… у нас проблемы, гоблины готовят заговор против нас… - Ха ты че?! Они же не сошли с ума, что бы на наш клан лезть?!- С Гордостью произнес я. - Хе на вас-то они не нападут, а на наш поселок… - Не ной! Убьем мы с Гефом твоих гоблинов! Ты ж воевода-староста, а какой-то боязливый? – С уверенностью говорил Монгол. - Ха! Мои войны все до единого погибли, в битве за наш поселок, когда орки по требовали дань,… мы выиграли бой. Но они сказали, что вернутся. - Хм… ладно Геф идем, надерем этим жалким трусом задницы?! – громко спросил меня Монгол. Я, что-то не понял и спросил: - Кому? Войнам Рвара? Они же… - Да нет же! Гоблинам! – С ухмылкой четко произнес наш шеф. - А-а-а-а гоблинов? Всегда, пожалуйста. А Костя и Арв и Амд? - Они подождут, мало, ли кого еще маг пришлет к нам! И мы с Монголом вышли из врат поселка и направились в лагерь гоблинов. Мы обошли людоедов и убили пару назойливых гоблинов и дошли до костра… Монгол не стал ждать меня а выпустил сразу же два зелья огненного шара и дальше пошел добивать оставшихся. Я растерялся… все-таки моя помощь и не понадобилась… Мы пришли в поселок и получили награду… - Ребят представляете, к нам разбойники на стрелку хотят… - боязливо шептал Ривар. - Мы их порвем! – Сказал я с большей уверенностью. - Да! Мы, что не хонест?! Хонест и мы честно убьем их. Вонзим в спину нож, топор или меч. – Говорил Арв… - Ребят ппц а как мне быть? – говорил амд - Что? – все сразу спросили… - у вас-то ножи, мечи, и копья,… а у меня-то молот?! Может меч взять?! - Не… с молотом давай амд с молотом – говорил я, что бы он не взял меч и не по убивал моих врагов. - Ладно, харе флудить идем бить разбойников! – Восклицал Монгол. - Ппц и здесь ты Монгол за свое! – Крича я! И мы все побежали в предгорье. По пути мы всех убивали… как команда. Костя лечил, Монгол налетал сзади, я защищал и бегал… амд всех дубасил и Арв… арв насаживал на свой каменный шампур гоблинов, жаб и кабанчиков. И вот мы в лагере. По приказу Монгола я бил шаманку около главного костра. А все остальные меня прикрывали… мы взяли их сокровища, что бы ни выпендривались и потопали домой! Нам заплатили хорошо,… но нам было мало, мы искали еще работу, Ривар говорил, что еще жаба водится гигантская около плато в коне предгорья… Мы перебили всех в круге и пошли убивать ее… когда мы стали к ней подходить на нас напали гоблины и нам стало не легко. - Бейтесь НА СМЕРТЬ!!!! – кричал Монгол.И тогда мы доблестно противостояли гоблином, убили жабу и пошли домой. За жабу нам тоже неплохо заплатили,… наконец заслуженный отдых… Продолжение следует -
Новые опастности Жаль отдыхать пришлось недолго оказалось, что разбойники не дураки… они за то время пока мы жабу били, они успели надыбать еще своих сокровищ. Ну да, точно! Мы же с ними на броде сражались, когда жабу людоеда шли убивать! Так, или иначе нам опять пришлось идти и надирать им задницы! А ну да и сокровища забрать которые они у… у… кого то из наших взяли. Ну так вот денек был прохладный… для меня я продал почти всю одежу, что бы купить гранитовый меч… - Хххолодно… - стуча зубами, произносил я не четко. - Ага, на дворе + 30 – Говорил,… кто-то там я уже и не помню. - Кто-то Канию любит? – еще, кто-то говорил мне. - В Кании и то не так холодно. – защищая себя шептал я уже простуженным голосом. - Ладно, хватит трепаться, го играть в убивалки с разбойниками. – С гордостью, громко говорил Монгол. Мы все так и сделали. По ходу дела мы надрали задницы кабанам, волкам и жабы надрали нам… ну,покарайте мере мне это точно. В лагерь разбойников я шел с голым задом прожженной кислотой. Вот и лагерь. Лучница нам улыбается… ну уже нет. Ее больше нет на дороге, а жаль симпотная девушка попалась. Она не выгладит на свои … Да конечно я думал это все про себя. Пока я задумывался… Монгол с Арвом, Амд и костей их уже убили. Да и квест выполнили. - Идем на Мост – Говорил Монгол. Мы все согласились, мы не думали, что там защита станет по больше. Мы бились отважно и все не убивая там не кого умерли… вернее потеряли сознания… спасибо амулетом Великого мага, при смерти они нас переносят в поселок. Умно, верно?! Я действовал как трус, я обманывал амулет и телепортировался раньше времени, что бы в замен на свою жизнь не потерять умений. За это конечно меня все судили. И после этого сдох два раза!!! Зато вскоре мы всех одолели. - Ура! – Кричал я! Все молчали,… наверное, некто не понял, чему я радуюсь… я шел с поселка в предгорье. К своим друзьям… Они в это время сторожили мой труп. Труп я забрал, и мы пошли домой! - Вот твои сокровища Ривар. Ты бы знал, чего это нам стоило?! – Восклицал Монгол. - Конечно, знал… я, поэтому вас туда и отправил – думал Ривар про себя… и сказал Монголу и всем нам.- Да! Вы, безусловно, герои и вы заслуживаете награды и почета. Мы отдохнули… я купил себе наручни охотника… ( вернее я их выкупил ) Ребят извините, не хочу вас загружать, пока вас не было, много бед случилось, Бабур попросил, что бы я передал, что у орков есть магическая пирамида, которая бьет небесной молнией. Из-за нее Бабур не может по-тихому, через орков к реке и островам подойти! Ребят, пожалуйста, отключите ее. На плато у орка шамана ключ от нее. А сам алтарь куда ключ суется надо орков по бить. Алтарь этот в лагере орков… если че… Я как всегда ничегошеньки не слышал, я думал, как же мне накопить на все охотнечиские доспехи… вдруг мои мысли оборвала фраза Ривара. - Ясно? Сделаете? - Да, конечно Ривар. Мы все сделаем. Верно ребят?! – Кричал Монгол, воодушевляя нас - Да! – все хором ответили, кроме меня… - Геф?! А ты?! Все понял? Готов? Я думал, что бы сказать и как отмазаться… и сказал я банальную отговорку… - Готов, я все слушал двумя ухами! – Говорил я и боялся, что я сделаю, что-то не так… - Ну тогда вперед Хонест!!! Мы бежали, убивая всех на своем пути, кроме друг друга, разумеется… Когда мы прошли на вторую часть предгорий, а Амд ушел, а поселок по делам… мы решили пойти по группам… - Я с Мастером. – Восклицал Арвенд. - Я с Арвом. – Говорил Монгол. - Лан мы с Костяном всех порвем как гиена мои доспы. Монгол с Арвом к сожалению не справились с орками у брода, и я ломанулся к ним… уже к их месту… там где они, чуть не погибли… Костя случайно сглупил, когда я попросил его убить жабу а я буду бить орка.… Но все ровно… он был на высоте и вынес всех к Айзет-бековой бабушке. Дальше мы пошли в лагерь. Монгол с Арвом побежали на плато, в лагере меня ударила молния, не из приятных ощущений… Костя всех пока там вынес… Вскоре все были в сборе и все мы все их… орков и гоблинов вынесли… Пока шли в поселок, каждый занимался своими делами… кто-то ловил и бил зайцев, кто-то шел ко мне, убивая, кабанов и переходя через болото, подпалил себе зад еще сильнее и поцеловался с баньше не из приятнейших ощущений я вам скажу… Ну, наконец, мы дома и можем отдохнуть,… кто-то сидит в лавке… кто, то лег спать, наверное, кто то,… а кто-то взял в долг и купил себе, наконец, полный комплект брони охотника и этот кто-то остался без денег… он же пошел отмывать слизь на губах… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ -