Народ с выходом нового мода будут создаваться 2 сервера параллельно, названия Honest1 и Honest2 пароль один и тот же, так что все смогут поиграть, но все игроки должны соблюдать условия: Начинать и заканчивать игру своевременно, не выходить из минуса и не качаться без клана, ну а остальные правила прописаны в первом посте ! И давайте еще определим кто кого качает, дабы не было разногласий, я качаю: Класс: танк Основная х-ка: сила Оружие: копье Ник: ник пока не придумал, но точно не "Mongol"
Я играть буду, но только не смогу играть по вашим условиям. Цейтнот полный. Я, как всегда, универсалом буду. Если что, мой сервер - deer, код 3132. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
класс:в начале буду лучницей,когда накоплю на арбалет,буду арбалетчицой(ещё буду ловкость рук качать) основная х-ка:ловкость оружие:сначала лук,потом арбалет ник:Сампдория
Качаю пилигрима (стрелок, маг бфер в начале, потом не много стихий и потом бой) буду норм целителем, а то у нас маги в той игре забыли, что они маги! Лечили ток на Гипе а потом на вснх ... (не в обиду) буду астральные и магии чувств крутые делать... за защиту!))) Оружие: меч, магия, арбалет Ник: Piligrim Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
а то у нас маги в той игре забыли, что они маги! Лечили ток на Гипе а потом на вснх ...
Геф, с Ингоса уже у всех были батарейки, а хедшот тебе не один маг не вылечит.
Добавлено (19.10.2009, 03:12) --------------------------------------------- Буду играть чистым танком, с упором на здоровье и регенерацию. Оружие пока не выбрал, либо топоры либо молоты.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Я всегда качаю БМ'ов и кстати, чтобы постоянно не начинать по новой - оставил одного непрокаченного перса специально для совместной игры на гипате, а вот другим уже буду гамать один, хотя, серваки я всегда создаю открытые - мб кто-нибудь подсоединиться, а там уже и соображу что к чему.
В общем - с 20 до 22 по москве 80% меня можной тайти в гаме, название стандартное - DM MoD, в другое время по обстоятельствам, бывает и с утра, бывает и днем, вообще хз, черт его поймет, как все повернется.