БМ - боевой маг, раскачивается на ближний бой и на магию, т.е. интелект на максимум ловкость тоже, силу на минимум, первое время приходиться за кем-то прятаться и драть врагов из-за угла и со спины, а после, когда будет достаточно опыта - качаю восстановление, силу, жизнь и реген, а дальше по обстоятельствам ) Моя MineCraft'ерская берлога
Возможен я там почти на все компы ПЗ кинул, Пятница,суббота выходные будем 2 раза в день играть, вопрос в том надо будет 2 серва создавать и кто со мной параллельно сможет создавать серв ?
Установила я вчера Хамачи. По обучалке включила.. а дальше предложили подключиться к тестовой сетке... и облом. Может все из-за того, что инет у меня дома через прокси серв. И еще заходила в ПЗ, а там объяснили мне, что придется всем ставить себе Хамачи чтобы через него зайти ко мне поиграть. А это неудобно )
Народ я тут такой план задумал, давайте определимся с рожами и именами персов, что бы небыло споров и нареканий. Вот мой перс(монгольская рожа cпc Врылу) Имя Jared
Есть Монгольская рожа и Негритянская, остальное все стандартное.
Quote (Gefe$t)
Пилигримом!
да все уже поняли что ты пилигрим, только если по чеснаку то в ПЗ такого класса нет, потому что его прокачать не реально, таких навыков и заклинаний нет.