Да брат, я слежу за Майном, Индастриалом и новыми модами. Уже, кстати, много планов есть, на сервер. Комп в очередной раз накрылся, сейчас он в ремонте, пока еще неизвестно в чем поломка. -_- В ближайшие дни, надеюсь что появиться информация. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
а мой комп нифига не в ремонте, но я выяснил, почему он иногда ломается - у меня чё-то с оперативкой. Эх, опять серва ждать придётся... ну и ладно. подожду.
Эх, я туда заглядывал, но не заметил что есть еще аддоны, кроме термометра. Кстати, думаю его тоже не помешает поставить, если не понадобиться по назначению - использую в наказании лесника Сергеича, ректально... Словом - в быту пригодится. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Четверг, 2011.10.13, 10:41
Нано Сабля - лучшая технология оружия ближнего боя на данный момент! Сделайте её, зарядите, активируйте (ПКМ), и Вы получите неразрушимый меч (по силе атаки эквивалентен алмазному) с эффектами свечения!
Дипресуха, погода давит на мозги, кошки пристают, печатается хреново и не в тему... да все как обычно, нормально. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сайфер, что-бы с кем-то поиграть нужен сервер... можешь поискать в интернете публичные сервера, или если есть у кого знакомого приватный - можешь попробовать набиться поиграть. А вообще, советую слазить в берлогу к Шаду, там наверняка найдешь больше информации... Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Среда, 2011.10.19, 06:39