Скорпио, молчи про дробовик! Ты не представляешь, как давно я хочу вернуться в Зон... Тьфу! Снова войти в сталкера и услышать звук выстрела дробовика! (ну или хотя бы двустволки)
Кто сможет мне в личку кинуть координаты сервера хамачи? Я после переустановки все потерял. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Еще один интересный мод - глиняные солдатики! Хе-хе, чего только не придумывают для майна. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, с системой авто строительства конечно нагородил, я до сих пор не могу понять, как это работает ))
все очень просто - одни поршни выталкивают образующиеся булыжники, другие поднимают их наверх - получается стена сама растет. Только надо еще таймеры сбалансировать.
Использую когда надо много булыжника а в шахту спускаться лень. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Арвенд, Уххх)Сколько их там?) Да ладно этот десант ещё не пробудился.Вот когда свинозомби будут..
Добавлено (2011.08.04, 09:38) --------------------------------------------- Мод верхний мир моно установить.Но для этого нуно 2 хрени узнать. Можно ли чинить все вещи? Та хрень всю руду превращает в блоки? Если да то придётся не ставить.(ИМБА)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Поставил мод верхнего мира - красотищща! Кстати, стеклянная хреновина слева это моя летающая тарелка и она РЕАЛЬНО умеет летать! И все благодаря вот этому моду.
ЗЫ: Не используйте кровать в верхнем мире! Когда я попытался это сделать, кровать взорвалась, разнеся мне пол дома! Не знаю, это глюк или так и задумано? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...