А я тут потихонечку запиливаю породу, добил вчера ночью еще одну сторону
Осталась еще одна сторона, и снова махну на 12 слоев вниз.
Кстати да, порадовала карта, со стороны забавно так выглядет
Врыл,
а вот глины не встречал совсем.
Значит плохо искал ) В прошлом, когда я ее искал - убегал от дома ну оч. далеко, чтобы не потеряться, ставил на возвышенностях всякие маяки (длинные столбы с пачкой факелов), чтобы знать направление, где мой дом находится, и убегал все дальше и дальше прямо по берегу, в итоге этой глины таким макаром находишь просто немеренно. Иногда она под песком лежит, иногда прямо под водой на 1-5 слоев, а иногда и вовсе торчит из берега. В общем, если захотеть, найти можно )
Врыл, я еще не решил, но что обсидиан в больших количествах будет, ровно как и все то, что есть в нижнем мере - это факт )
Монгольчик, смысл в том, чтобы строить, копать и вообще воплощать все то, что приходит на ум. В общем нету конкретного смысла, что хочешь - то и делаешь, тебя ограничивает только наличие идей, количество добытых ресурсов и сам мир, который по сути бесконечен и генерируется в процессе твоих странствий и путешествий. Моя MineCraft'ерская берлога
На днях проверял коннект, в принципе - гамать могу, конечно бывает подлагивает, но не существенно. Поскольку у большинства серверов какой-то гребанный вайт-лист и ожидание по 5 дней, конектился к забугорным айнкрафтерам.
Решил тут заодно и скин в фотошопе покруче сделать, надо будет заскринить в дальнейшем. Моя MineCraft'ерская берлога