Арвенд, Наверно потому, что внедрили новые рельсы.
Сегодня запустил свой майнкрафтерский проект, особо не заморачивался, поэтому все закрутил на скорую руку - http://inminecraft.ru/ хочу там расписать весь ход строительства шпиля от начала и до конца. Моя MineCraft'ерская берлога
Было дело так: Сижу я, рублю деревья (не помню зачем, что-то хотел в "доме" (пещерке) построить. Ну и тут вощел мой друг (хотел взять драгон эйдж 2) Подошел к компу... Охренел. Посмотрел как я играю, срубил дерево, залил какею-то впадину, и сказал: "Закинь мне на флешку, а?". Щя вроде играет.
Был бы у него инет подключен, можнобыло зарубиться бы...
Если гамаете по хамачу, скажите об остальным, - что за серв, какие планы по его дальнейшей поддержке, сколько по времени в день он работает, какая версия и т.п., просто на сторонних серверах не всегда всем дружно получается погамать, а гамать в майнкрафт со своими - родными душами хочется всегда.
Поэтому если гамаете, чернкните, мол так и так, "давайте строить вместе ))" А чтобы всякие левые личности не побеспокоили и не попали на серв, - в ЛС сообщаете кооррдинаты только проверенным и доверенным юзерам, которые не будут грифить и прочее, и все будет чётко ) Моя MineCraft'ерская берлога
Ну мы играем на серве у Неждана,вот только у него распорядок дня...странный Днем он обычно спит,а ночью сидит в майне.Так что точное время игры сказать проблематично.
Добавлено (2011.06.02, 13:34) --------------------------------------------- золотая кирка - вещь бесполезная. Быстро рувит камень - это да, но быстро ломается и нельзя ей добывать руду...