День и ночь любители игры The Elder Scrolls 5: Skyrim занимаются разработкой модов. Они создают не только новые предметы, здания, персонажей, но и улучшают интерфейс.
Вот только один из умельцев решил пойти дальше и попробовать разработать мультиплеерный режим для одиночной игры, сообщает издание Kotaku.
С момента выхода мода прошло мало времени. Однако в игре существует лимит на количество пользователей в одиночной игре. В моде также присутствует чат и список друзей.
Впрочем, данный мод находится в тестовом режиме, и пока что он работает не очень стабильно, о чем предупреждает автор.
Ранее разработчики заявляли, что не собираются вводить мультиплеер в Skyrim. Однако сейчас они могут оказать помощь автору данного мода и довести его до ума. Скачать новшество можно здесь.
Mr_Дрю, Нууу...) В Скайриме можно жениться на ком угодно включая: 1)Любые расы кроме каджитов.Что за несправедливость!А я ведь хотел на кисеньке 2)Можно жениться и с мужчинами , и с женщинами - независимо от пола(Да здраствуют геи!!!!11 Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Кол-во плагинов растет в геометрической прогрессии, благо что 95% это исправления и добавление приятных мелочей, никаких бронелифчегов, надеюсь так и будет продолжаться, а то Обливион этим испортили...
Сволочи! Что за неуважение к моей расе? Да в бетхезда одни расисты! Вот приду и наору на них! А кто живой останется, тех добью со своего эльфийского лука.
Добавлено (2012.02.05, 10:06) --------------------------------------------- я там одну телочку приглядел нордочку Еще одно выражение матом и будет варн. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...