Вопрос по самой игре: Миссия где надо от вампиризма избавиться(не помню названия) В хижину ведьмы я зашел, а она просит меня найти пустой великий камень душ. Где его найти? PS Простые камни душ в пещерах находил.
А я всю сюжетную линию прошел Редгардоом с 4 уровнем)))
хах, я Бретоном магом 1 уровнем все что угодно проходил,это не та игра где нужен 50 лвл чтобы чето пройти)))
Добавлено (2010/Июл/21, 21:47) --------------------------------------------- Кристиан, черный камень душ ты в гилдии магов не купишь) они у некров есть...
Добавлено (2010/Июл/21, 21:48) --------------------------------------------- проходи кв за гилдию магов-в процессе они встретятся тебе)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
это не та игра где нужен 50 лвл чтобы чето пройти)))
Оригинал - да, стоит поставить МММ+ООО* то начнется жопа, ты даже в самые первые руины(Вилверин тот же) если войдешь, живым вряд-ли выберишься... * ООО - Oscuro Oblivion Overhaul * MMM - Martigen's Monster Mod Моды которые проводят глобальный ребаланс в игре и исправляющие великое число недочетов в игре + добавляющие более 155 видов новых монстров...
Миссия где надо от вампиризма избавиться(не помню названия)
Если используешь аддон Knights of the Nine, то в местечеке под название пещера "Глубокое презрение" - есть кристаллы очищения крови, которые лечат эту заразу...
квест дается у вампира в братстве или если его убили то по моему у любого священика.Черные камни душь чтоб создать нужны обычные вроде великие и заклятие заключения+алтарь некромантов ночью Че́рез те́рнии к звёздам.
Кристиан, консольная команда для вампиризма: Set PCVampire to 2 возможные значение: 0 - не вампир 1-4 - стадии вампиризма -1 - вылечится от вампиризма А просмотреть глобальную переменную так: Show PCVampire
Там в самом начале они растут куска 3-4 точно есть...
Это в начале пещеры, или в самом начале(имперской канализации)?
Добавлено (2010/Июл/23, 08:53) --------------------------------------------- Нет, все, излечился! Большое спасибо что подсказал, так бы и искал эти камни душ)