да я всяко пробовал,некоторый отключаю,другие включаю и тд...ничего не помогло(скорее из-за висты(
Добавлено (2010/Июл/16, 18:06) --------------------------------------------- тэкс: -установил Wrye Bash 271 ладно хоть он запустился))) -в папке моды-5 модов отмечены красным цветом( что то в них не хватает(файлов) видимо при установке криво встали -пытаюсь прочитать ридми по Ври Башу)через неделю надеюсь дочитать)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
хах,с патчем Fail - у мну редактора тес оказывается нету) зато есть прогресс и успех- я установил успешно плагин и он работает "Магия Мидаса" Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Обла,Обла ням ням ням)сколько раз прошел и с аддонами и без них,даже ящера сифилисом заразил,ой вампиризмом просто ацкая игра,минус 1 основная линейка герой не ты а каакой то там последний император полудодик аж бесит Че́рез те́рнии к звёздам.
Gefe$t,мод-ужастик+когда проходишь весь мод хочешь убить эту идиотку Пепельную Розу(якобы подругу))вообщем поиграешь поймешь о чем я говорю)) ЗЫ.а в первой части мода дом у нее как у бомжихи
Добавлено (2010/Июл/20, 13:13) --------------------------------------------- Еще 4 минуты будет качаться