я попробовал что ты написал, отметил 2 обязательных, потом запустил через obse_loader . загрузил быстрый сейв 2го лвла и он вылетает"прекращена работа обливион"
где то явно косяк допущен, мб я не в те папки что-то распаковал или поставил?
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Dartas, кстати насчет этого, при нажатии на "новая игра" выдает вопрос "типо уверны начать,да нет" нажимаешь да,сообщение пропадает и ничего не происходит.просто главное меню остается((( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
я образ золотого издания качал и он у меня в даемоне) антивирь отрубил,но врятли поможет)
Добавлено (2010/Июл/07, 23:32) --------------------------------------------- хах,при установке патча для дрожащих островов-пишет что обливион не установлен)
Добавлено (2010/Июл/07, 23:33) --------------------------------------------- что за злой рок?!%) меня всегда преследовал "Fail" насчет Обливиона(
Я немного сомневаюсь, но возможно проблема в том, что папка с игрой должна быть в папке "Program Files" С Mass Effect например проблемы возникают именно из-за этого.
типо ты намекаешь,что патчи и моды там всякие,зная что обла по дефолту должна лежать в програм файлс-тупо ее не видят?!.хотя такое возможно...
Добавлено (2010/Июл/08, 16:00) --------------------------------------------- Dartas, а у тебя где обла лежит?если не в програм файлс-то значит причина другая...
Добавлено (2010/Июл/08, 16:09) --------------------------------------------- при отключении "всего" и подключении только лишь "дедли рефлекс 5" ни чего не грузит и новую не хочет игру(
Dartas, а у тебя где обла лежит?если не в програм файлс-то значит причина другая...
D:\TES4\Oblivion Она может и не по дефолту лежать, Обла на это не ругается... Andrew, Напиши свой список плагинов, какие у тебя в лаунчере, и пометь какие включены, а какие отключены, попробую разобраться....