Dartas, руки та из того места а вот ума малех не хватает.. ну хотя как сказать... после переустановки ИГРЫ и ПЛАГА все заработало загружаю через Obse loader
Dartas, нужна твоя помощь!) помню ты писал про мод "Deadly Reflex v5" я его скачал и распаковал архив в C:\Games\Oblivion\Data скачал также OBSE v0018 установил в C:\Games\Oblivion
у меня стоит золотое издание. в ланчере в "файлы данных" у меня отмечены только 4 основных файла. потом я отмечаю 5 файлов галками,которые появились после установки мода, и он при загрузке сейва вылетает.
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Там не нужно все 5 подключать одновременно. Deadly Reflex 5 - HorseCombatMaster.esm - обязательный Deadly Reflex 5 - CombatMoves.esp - обязательный Deadly Reflex 5 - Timed block and 150% damage.esp - Изменение парирования и + 150% урона от всего оружия Deadly Reflex 5 - Timed block and 250% damage.esp - Изменение парирования и + 150% урона от всего оружия Deadly Reflex 5 - Timed block and with no damage.esp - Изменение парирования, урон остается стандартным. Из последних трех ОДИН на выбор. PS. Игру нужно запускать через obse_loader PPS. Если ты ждешь отрубания голов, рук, ног, кишок и моря крови, то учти что для этого ты должен быть Специалистом, экспертом, либо мастером оружия которым дерешься, соотв. приемы и эффекты будут круче, если твой навык растет. PPPS. Andrew, советую еще поставить МММ и ООО без них баланс в Обле никакущий