меня всегда интересовало... кто нибудь видел хоть ОДНУ ЖЕНЩИНУ??? наверно они голубые либо черенками размножаются либо почкованием либо спорообразованием! P.S.наверно все скелеты которые в этой игре валяются были женщинами.... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Это да, а все почему ? Пиранью отстранили по среди проекта, козлы! В Готу2 играю уже 3 неделю, только-только выбрался с закрытой части острова, теперь направляюсь в рудниковую долину. Вот мои х-ки: Уров. 23 Гильдия: Наемник Сила: 91 Ловкость: 52 ХП: 567 Мана: 89 -------------- Одноручное: 40% Боец Двуручное: 87% Мастер Лук: 28% Обучен Арбалет: 26% Обучен
единственное что мне в третьей понравилось-это немного процесс алхимии и то что там можно превращатся в волка!=)напоминает анимэ Wolfs Rain Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Да, но от орка не убежишь, там можно и в варга превратиться, он выглядит как волк, только весь черный. А вообще эпическая игра, в нее стоит поиграть всем любителям РПГ. Атмосфера там неповторимая, ни одной игры не видел лучше в этом плане.
я в готику 1-3 часть могу пройти очень быстро я фанат и модмейскер этой игры сюжет кул и графа и моды есть все класс.
Добавлено (2010/Окт/23, 22:53) --------------------------------------------- я вот уже могу с 11 орками драться если нету шамана там а так легко луплю в Г2НВ
Арвенд, нужно отыскать гильдию воров и обучиться этому делу, если не ошибаюсь еще кто-то из бандитов на болоте этому обучает(если ты с дополнением Ночь Ворона играешь), после этого в окне диалога будет появляться(украсть). А я проникал в город другим путем, я насобирал 20 одинаковых травок и сказал типа я поставщик трав для Константино, но перед этим нужно поговорить с Лестером, это он подскажет мысль. А вообще могу посоветовать халявные заработки: 1. пойти воевать с Альриком за склад, около казарм. 2. пойти учиться к шкурнику(из всех учителей платит реальные деньги) 3. напрячь Лареса что бы он отвел тебя к Магам воды, по пути от раскидает дофига тварей, а ты пособираешь трофеи. 4. купить свиток уменьшения за 200 монет и пойти стукнуть черного тролля, это спокойно можно сделать даже нубом. 5. помолится Белиару, за жертвенные ХП он дает от 300 до 500 монет.