Я спрашивал Вы мне все ответили ищи , я нашел всего 8 текстур в вашем моде , искал хорошо!
Quote (Detect_Life)
И почему ты игнорировал альфа-канал?
Как я его проигнорировал?
Quote (Detect_Life)
Займись лучше новым заданием, насчет него читай ЛС.
Зачем заданиями?Там же опять разбираться!
Добавлено (2011.02.27, 15:37) --------------------------------------------- Detect_Life я если честно то даже и не представляю как это сделать , но наверно полюбому в фотошопе работать да??
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Ну дык).Что дальше? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Оповестишь тогда! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Как ты распределяешь опыт в игре? Эта прога нужна, чтобы посмотреть, сколько опыта стоит та или иная способность до того, как ты будешь её брать в игре.
Вот мой вопрос: для моддинга подойдёт фотошоп CS 8.0 ?
Персонажа добавить можно при помощи MobSurgeron(например скопировать с другого моба в нужный). Чтобы он был активным для диалога, нужно ему сгенерировать правильный ID через NidGen(прикреплён) на нужное внутреннее имя(например User). Далее, нужно создать и добавить в texts.res(или для мультиплеера в textslmp.res, но не помню точно) файл с именем "Pers User"(вместо User - имя персонажа, на которого генерён айди), в котором нужно указать имя, которое появится при наведении курсора.
Для активации его в квестах нужно просто использовать его имя в файлах диалогов в mq. Чтобы сделать персонажа просто треплющимся(нужно ещё писать файлы диалогов) или вызывающим магазин нужно править скрипты. Если надо - могу объяснить как, но это несколько долго будет
Есть еще одна хитрость: Для того, чтобы квесты, выдаваемые новым персом, были независимы от других квестодателей, надо чтобы все квесты этого перса использовали отдельный .mpr файл (прописывается в mq и в config.reg). - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Спасибо!)) Буду пробывать Но вот,как узнать например координаты на которой я стою и как изменить ,а то я пытался , но когда я изменяю все обратно становится как и было