Будте так любезны , раз уж решили сделать шкуры дракона , то цвет(а) и если надо будет , то какие нибудь рисунки особенности. И все поподробней пожалуйста Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Новый материал - шкура дракона...и все по новому матириалу.Цвет ,окрас.
Добавлено (2011.02.16, 17:38) --------------------------------------------- пишет: проверьте наличие исходника ! Отсутствует папка с исходником данного раздела...вроде все указал , как ты и сказал...
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
как бы я нашел шкуры, Ne это совсем не то что было сказано выше...я открыл безмодовскую как и сказал.Но такой вопрос возник металл он в виде слитков , шкура в виде свертка какого то...а где найти этот сверток...что бы разукрасить. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
1)То есть мне еще и там надо поработать? 2)"Введите значение поля Name для новой записи (маску)." Я в вожу "Zombi troll".Потом выберете Шоблон...Все истыкал не знаю куда нажать. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Ладно я только перересую.Но, а как потом передать файлы , тоже через радикал? Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Добавлено (2011.02.17, 17:10) --------------------------------------------- Есть не большая просьба...Скриншота 2 замбированного троля...увеличенного до максимума
Есть не большая просьба...Скриншота 2 замбированного троля...увеличенного до максимума
Пришлите Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
нет не могу , охотники за головами быстрее меня. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Пришли пожалуйста 2 скрина Замбированного тролля!У меня не получается др енго дойти!((( Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Хотя я против шкуры зомботроля, как то это не правильно. Да и по цвету он от черного практически не отличается. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
там такого нету.намного было бы быстрее сфокать и отслать! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.