Хотя я против шкуры зомботроля, как то это не правильно.
Согласен. Тоскать на себе шкуру зомби - не оч.
Quote (Врыл)
Да и по цвету он от черного практически не отличается.
Насколько я понял зомботролль - это и есть чёрный тролль. Так что текстура новых доспехоп почти не будет отличаться от Ч.Т. Так что сюда ещё оторваные куски плоти подрисовать - тогда сразу отличие видно будет.
Да и зачем нам шкура зомботролля когда есть драконы?
Добавлено (2011.02.19, 04:17) --------------------------------------------- блин, это всё уже идёт в тему про новую броню больше, чем в моддинг.
Еще чуть чуть и будет готово! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Я разукрашиваю текстуры шкурных доспехов с вашего мода , и текстуры стандартных доспехов.С вашего мода все разукрасил и половину со стандартного.Поэтому я имею право сказать что еще чуть чуть и будет готово. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
У меня даааавно так одна мыслишка пробегала... А не добавить ли броню из камня? Джуновская на эту роль идеально подойдёт. Хотя это уже параноидальный шизофренизм какой - то.
Ребятки я закончил.Думаю вы разберетесь.Я разукрасил Только женские текстуры.На мужские уж догадаетесь переставить имя.Через что , и как кинуть файлы.И когда я сохронял у меня были вот такие настройки...http://s61.radikal.ru/i171/1102/a0/68b80bd80c18.jpg Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Itachi, Переведи в ммп, заархивируй (лучше всего 7зип) и выкладывай на форум. Файл по размеру не должен слишком большим получиться. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
все понял мужские тоже начну красить!А вам поравилось?
Добавлено (2011.02.21, 19:24) --------------------------------------------- Еще такой вопрос , почему в вашем моде 6 женских текстур шкур , а мужских всего 2????
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Еще такой вопрос , почему в вашем моде 6 женских текстур шкур , а мужских всего 2????
6, 2? Где ты такие цифры видел? Количество текстур = количество предметов из шкуры * количество материалов * 2 - стандартные текстуры (те которые уже есть в стандартных ресурсах) Вроде должно получится уж точно больше 2х!
Да если бы на самом деле было так, как ты говоришь, то часть текстур отображалась бы в моде белым, а такого ведь нет? Так что, все что надо на месте.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Я начну перерисовывать значит!Когда закончу напишу! Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.