Пофиксите , чтобы на ингосе в квесте Пропавший Мастер золото в сундуках появлялось только при таком условии, что на тебя нападают Разбойники. Или сделайте лучше, сделайте так, чтобы если они союзники, то когда ты начинаешь шарить в их сундуках, и они это видят, то они становятся врагами =] А то 5к за раз как - то не очень, когда ты тока создаешь перса. . .
Сообщение отредактировал Evgenius - Четверг, 2010.06.03, 11:58
буду ждать финального теста ХГ300) Зы мб не туда пишу,и все же-на квесте "новые люди" есть такой баг, когда в камне "сидит" скелет,я думаю все видили это ,при чем он не может выйти от туда и не нападает...его просто мочишь и все)+ как то раз, скелет переходил речку в сторону базы и там, не отходя от кассы поджидал неосторожных путников(я думаю они не должны были переходить речку) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Да, кстати, можно с гипата лучником прийти на ингос и мочить коров и зайцев, с одной ходки, убиваешь 9 коров и 4 зайцев, это дает 4 толстой кожи и 8*9=72 тонкой кожи, но это эквивалентно квесту Эпидемия на гипате.
Сделайте больше опыта за квест Орки Требуют Дань. Ну просто несуразица. Лучникам и там и там легко.
Еще поставьте охрану в Пещере в квесте Големы Вышли из-под Контроля на 3-ий сундук, где лежат 5кк золота. ИМХО можно накопить 50к золота на невидимость и спокойно забрать эти 5кк.
Ну а про квест Побег на Сусле, я думаю вы уже это пофиксили
С Сахилей квест меня очень огорчил, в одиночку без телепорта его пройти нереально. . .
Сообщение отредактировал Evgenius - Четверг, 2010.06.03, 18:14