Если честно я ждал что там будет продолжение приключений Зака(Ат-Зако)...
ИМХО но это было бы ещё хуже. Достойно реализовать такое почти не реально. История Зака кончилась, а написать хорошее продолжение ОЧЕНЬ трудно. Разделяй и Влесамаствуй.
неа,вот тут я не согласен- у Зака не было выбора-23-30-25 это маг стопудов да?!)))или же супер танк?!) а у Кира был выбор-но чистого мага из него всеравно не слепишь. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
хотя, я скарее всего забыл это,так как играл в ЗвА в год ее выхода. и проходил всего 1 раз.все уже позабыл) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Можно) Я могу написать сценарий)) Например про бойца клана Honest))) Которого отправили на Ингос (потому что начало на сусле и гипе уже надоело) что бы отыскать артефакт великого мага "морозное сердце" которое может замораживать врагов. Только с ним клан Honest может победить безжалостных некромантов, которые захватили Шефа))) (ну это я так, например) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт