Мне понравилась вторая часть Проклятых Земель. Вот чем: 1)Персонажей надо прокачивать почти с нуля 2)Секретными миссиями, после выполнения которых меняется концовка игры 3)За открывание сундуков даётся опыт(не зря качали ловкость рук ) 4)Новый аллод - Джигран 5)Хороший сюжет(по крайней мере он мне понравился) Это конечно не всё, что я хотела написать, но думаю основное я написала http://vkontakte.ru/id103032278
Секретные миссии...та ну...Как по мне,так их придумали для того чтобы надавить на жалость ПЗшников...Типо"Кель сдохла аяяй!я буду как лох месяцами искать и проходить их,и до конца жизни тащить эту корову к лесовикам"...а че в год выпуска некоторые так и делали=))(я не про себя)...(не я серьезно)
Не согласен, секретные квесты достаточно интересны + за них дают дополнительную награду. И еще, разве когда ты проходишь ЗвА первый раз и на Суслангере начинаешь выполнять секретные квесты, разве ты знаешь что Кель в конце погибнет?
да ну,почему прям гораздо лучше?мне очень понравилось взглянуть на то же самое с другой стороны.ИМХО если бы сделали из продолжения ПЗ другую игру-это наверняка было бы отстоем.такое часто случается.новый движок,все новое,удовольствие теряется,потому что игра уже не та совершенно
Ну во первых это ПЗ! Это и вправду новая часть ПЗ! Увидел на магазинной полке, я тут же не раздумывая схватил, долго рассматривал... На затылочной стороне компакт диска, картинка с ЛЮДОЕДАМИ НА ИНГОСЕ?! Пока мои руки держали диск, ноги бежали домой... Переделал все работу по дому, принудительно получил по всем предметом в школе 5+(ну как всегда) , И вот я возвращаюсь домой за своими карманными деньгами, дома не задерживаюсь, тут же бегу в магазин, ведь там, ждут меня, мои сны и мечты. И вот я захожу в магазин, я даю продавцу деньги, и беру его. Его! Диск Проклятые земли - Затерянные в астрале! Я не помню как дошел до дома, я уставился на диск и все дорогу так и шел, и вот я дома, я включил своего "зверя" он загудел дом затрясся! Я вспомнил что не всунул диск в привод! Авто загрузка... И вот она, загрузка, я решаюсь нажать на кнопку далее, далее, и вот тут пошли скриншотики. Мммм скриншотики, да, класс! Установилась! Запускаю, вот он какой, новый стартер!) Жму играть... Да, игра оказалась классной! Я прошел ее за 2 ночи, на почве не высыпания, когда убили Кель чуть прослезился , и чуть не разбил клаву об бабу клаву с 3 подъезда Как же это все давно было, но все же воспоминания нереально повторить. Так же было и с ПЗ через пол года уже не те ощущения когда проходишь с начала, раз 8 минимум прошел. А ЗвА раза 4. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я прошел всего 1 раз. Недавно решил пройти еще раз, но диск потерял, а скачанная с торрента ЗвА не пашет
Дек попроси когонить через скайп, нужный диск передать у меня 2го диска нет в приводе разлетелся Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Да вот кстати. У меня такая вот трабла и уже давно.Сколько не переустанавливал .Короче на миссии называется "Маскировка" или как-то так.короче там нужно ждать ,пока другой перс выйдет из здания.Но я его сколько жду он так и не появляется ,что делать?Может это из-за того ,что у меня семерка стоит?Тк я пытался и на стационарке и на ноуте все одно и тоже
Не нравиться ЗвА прошел немного надоело! Сюжет не затягивает... И вобще как то все глупо! http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Я как раз минут 15 как прошел ее. Так, чтобы Кель жива была. Игра то норм, но.... - General Game erorr, исправил с помощью двух патчей : 1,01, 1,02 - Не можно выйти из шахт Бабура ( ну для начала там опыт огого был)), тоже исправил с помощью патчей. - Не, ну я понимаю, что так ломается баланс игры, ну зачем же ОНИ УБРАЛИ ОПЫТ С НЕЙТРАЛОВ, СТРАЖНИКОВ , НЕКРОМАНТОВ, ЯЩЕРА-ХРАНИТЕЛЯ, ГОЛЕМОВ??!!!! ИХ же убить проще простого! ноучит . Не,ну зомбари с Хадагана - это еще можно не валить, они же нюхом чуяли и с одного удара мочили. - Есть немного багов у диалогах, но терпеть можно. ПЛЮСЫ - Есть смысл качать ловкость рук - с ней опыта побольше будет и денег НАМНОГО БОЛЬШЕ - Собаки и прочая зоркая живность начали видеть на 3 метра дальше - ну правильно, ведь собаки зоркие, и в реальности так же - Новый аллод - Джигран и новые персонажи - Понравилось также то, что есть 3 куска жезла Жизни P.S. А как насчет той коровы, заганивать уметь надо, этот квест прошел за 7 мин в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Воскресенье, 2012.09.09, 21:41
И какой смысл косить вообще всех? Я бы наоборот сделал 80% персонажей жёлтыми без опыта и денег за убийство, ещё и наказывал бы. Вдумайся в смысл игры: ради спасения семьи убить тысячи людей и пр. существ. И по каждому квесту так можно прицепиться. Чем же тогда Кир лучше того же Проклятия? Оно, небось, и то меньше вреда наделало.