Не совсем, я запустил просто 3.3, там этот баг уже есть.
Я 3.3 не удалял и не заменял в нем файлы. Только что проверял в 3.3 там этого бага еще нет. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Проверил еще 3 раза. Теперь можно точно утверждать, что после замены sleep(15) в ворлдскрипте на Sleep(2) баг пропал! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Вообщето во всех зональных мобах ниваловцы ставили в начале строчку Sleep( 2 ). Зачем это нужно, и почему именно 2 - ХЗ. Но, как оказалось, лучше это не менять. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Sleep(15)-на некоторых базах Баунти со Sleep(2) не прибегали.
Просто надо ставить sleep(15) AddMob("Bountys.mob") в конец ворлдскрипта а не в начало, тогда добавление точно никак не повлияет на все остальное. Я всегда ставлю любые изменения в конце.
Quote (Влесам)
ЗЫ Мы флудим в открытом форуме, вместо технички
Ниче, народ должен знать, что создатели мода не дремлют! А вообще, нужно переходить в техничку, ага. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Баг:миссия вторжение Хадаганцев(Ингос) 1)подойти к хадаганцам чтобы их старик заметил. 2)чуть отойти когда он превратится 3)и СОВСЕМ не в тему исчезает( хадаганцы курят я в растерянности Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
им.ввиду если ты не видишь старика во время превращения он исчезает( да кстати.когда я закрываю пещеру в этой миссии в 3.4 то у меня игра зависает проверял 3 раза Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Баг:миссия вторжение Хадаганцев(Ингос) 1)подойти к хадаганцам чтобы их старик заметил. 2)чуть отойти когда он превратится 3)и СОВСЕМ не в тему исчезает( хадаганцы курят я в растерянности
Сегодня трижды проходил этот кв. В первый и третий разы все нормально Во второй, расчистив тропу от единорогов, повел деда к хадаганцам. Он увидел их, подбежал к одному и деру, еще секунда и он исчез. Пришлось самому всех выносить. За лучника это не очень просто.
да кстати.когда я закрываю пещеру в этой миссии в 3.4 то у меня игра зависает проверял 3 раза