Ребята, перезалейте пожалуйста HG-3.4 (64.6мб), куда-нить в другое место. С этого гребаного Депозита нифига не скачать - один гемор... То я якобы качаю уже что-то, хотя ничего еще даже и не начинал качать, то у меня лимит исчерпан (типа зайдите через 30 минут), хотя я ничего у них не качал, то когда дали ссылку, закачки не происходит. Походу пока денег им не заплатишь - хрен чего закачаешь.
может немного не в тему и прочитав ток последние три страницы, но: че-то мне урезанное зрение совсем не нравится, если не пригнуться то враги меня замечают раньше чем я их... из-за этого приходится ходить... то есть ползать в известных уже до этого местах, а как ползти на тех картах, которые подзабыл или не знаешь вообще хз, придется тогда тратить немало времени на изучение положений монстров, а это не есть гуд... так бы оставили метров 10 если по вашему 13 - совсем буржуйское...
+1 13 метров - читерское зрение! а ночью - надо вообще сделать 5 метров, как у мобов! ибо ночное зрение (спелл и навык не нужны/не используются) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Пятница, 2010.12.03, 15:37
Вот ведь люди ленивые пошли) Чуть усложнишь игру и недовольны) Орлиный взор+бесшумность+ночное зрение=1900 голды - неплохая видимость. Потом ещё инвизибл и зрение мертвеца прибавиться - вообще класс. Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
Не знаю, писали или нет, но: На Игосе на карте Город Ингос и его окрестности на простолюдинов не агришься, пока они тебя не ударять. Это легко преодолевается, но всё равно не хорошо это. Старый баг в сусловской пещере - агришься сам на себя. тоже баг на сусле - у лучниц ветеранок непривильно отображается шлем (на 2.1.1 это уже было).
а Игосе на карте Город Ингос и его окрестности на простолюдинов не агришься, пока они тебя не ударять.
Ага, так и должно быть!
Quote (РобинГуд)
Старый баг в сусловской пещере - агришься сам на себя.
Это не баг, это фича. Просто пещера червелицых переполнена магией. и поэтому магия там странно себя ведет. Это даже в описание квеста хотели добавить.
Quote (РобинГуд)
тоже баг на сусле - у лучниц ветеранок непривильно отображается шлем
Этот баг не наш, а моделей Нивала. Поправить можно, только сменив им шлемы на другие. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...