Просто так? Дракона соло убить это просто так? давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Ну этож не ММО, часто приходится играть соло. Например если я сервер создам, ко мне только через хамачи можно подключиться. Подходящую команду ещё поискать надо.. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Средств связи чуть больше, чем дофига. Можно спокойно собрать народ, чтобы поиграть. Почти у всех есть по несколько персов, так что команду при желании тоже сколотить можно. Но делать мод и на соло и на группу нельзя. Там взаимоисключающих моментов много. Разделяй и Влесамаствуй.
Я не говорю что надо что-то делать, я констатирую факт, что можно и соло на крайняк, ногеморно.
ЗЫ. народ то собрать можно, но например среди моего обширног круга знакомств про ПЗ вообще я один знаю, ибо в 2002 году её раздобыл. Нюфаги не хотят в ПЗ играть. Им вов, линейку подавай, никто не хочет возиться с древним артефактом, когда "Можно поиграть в нормальную игру по сети".
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Я не говорю что надо что-то делать, я констатирую факт, что можно и соло на крайняк, ногеморно.
Да. Причём баланс начинает давать сбои. Например перс, способный в одиночку завалить дракона, в основном уже может добыть себе металлическое оружие\броню и надобность в драконах отпадает.
Quote (Рэль)
но например среди моего обширног круга знакомств про ПЗ вообще я один знаю
На открытых сервах с народом знакомься, на сайте. Разделяй и Влесамаствуй.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему когда я создаю игру у меня на некоторых квестах вылетает игра, когда на джигране создаю та же история, однако когда захожу к другим то эти проблемы исчезают. в чем проблема? я всегда буду против!
нашел кое-чего.мелочь конечно,но у взрослого синего тролля на Ингосе на 5 защиты и атаки меньше чем у молодого,опыта и шкуры больше
Добавлено (2011.01.21, 23:08) --------------------------------------------- кстати,опять же давно хотел написать,в самом начале игры те,кто качают воина с топором или дубиной не имеют шансов нормально играть вообще.потому что начальным оружием никого не убить,тут нужен либо союзник,либо изпользовать воинов квеста с рыжим.не знаю,что тут можно сделать,но сделайте ЧТО-НИДУБЬ,дабы можно было честно начать игру по-человечески