еще кое-что.на Ингосе квест-ученик Диэры,так вот,что это вообще такое?там такой силы зомби эти,по одному еще туда-сюда,а когда их толпа,это вообще невозможно,в голову им пофиг к тому же.если группа сможет их убить-поздравляю,она давно на Суслангере.
сделайте ЧТО-НИДУБЬ,дабы можно было честно начать игру по-человечески
Который раз пишу, что мод для ГРУППОВОГО прохождения! Ничего для того что бы играть соло сделано НЕ БУДЕТ. Хотите играть соло, играйте в сингл или Еи мод.
Quote (DeuZ_X)
если группа сможет их убить-поздравляю,она давно на Суслангере.
Не давно, но Суслангер уже вполне доступен, это самый сложный кв Ингоса, и считается переходным, так что все нормально.
нуу когда бьешь оружием с ослаблением внутри,нет звука удара при попадании.только когда заряд кончается-тогда есть звук.это правда изначально было,с модом не связано
Влесам, ммм может туда засунуть топор Пустынный ветер(стальной),а назвать Холод Могил и вставить туда замедление? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
насчет новых уников-может сделаете какой-нибудь шлем с орлиным взором на суслангер?) кстати насчет них-броню гипатского надо понизить.он же намного лучше большинства ингосовских,а шлем бриссена почти такой же,за исключением того,что его выбить в 10 раз труднее.
насчет новых уников-может сделаете какой-нибудь шлем с орлиным взором на суслангер?)
Уже. С Ириски будет падать еще и шлем. В нём есть Взор.
Quote (DeuZ_X)
кстати насчет них-броню гипатского надо понизить.он же намного лучше большинства ингосовских,а шлем бриссена почти такой же,за исключением того,что его выбить в 10 раз труднее.
Броня переделана полностью. Разрыв между Аллодами теперь на лицо. Разделяй и Влесамаствуй.
это хорошо.еще вчера заметил-у единорогов на квесте налоги или вторжение хадаганцев зрение 4 или 6 метров,не помню точно,но мало уж очень.слепые,как я не знаю кто,и убить их легко.а опыта за них 100500,посильнее бы их чутка,или опыта поменьше