Да и некоторые маги руками там дрались лучше чем магией.
Ну да...
Quote (ЭдгарАлинПо)
Да кстати,ведь те солдаты в лагере,которые охраняют некроманта - за них тоже снимают опыт!а поскольку стражников там немерено то опыт СИЛЬНО (за мага)уходит в минус! -50к где-т
мб их лучше вообще перерисовать? А то лагерь - то хадаганский, а браня канийская. Непорядок...
так,не знаю баг или нет,но довольно часто игра намертво повисает при прохождении квеста Вторжение Хадаганцев,во время изпользования рычага.это не только у меня.хз зачем написал на самом деле))напишите если у кого было так же,чтобы узнать,может криво игра установлена
Хм, не первый раз слышу про это, но лично у меня такого ни разу не было...
Аналогично. Начал смотреть скрипт, вроде ничего страшного О_о Единственное изменение-Баунти. Самое поганое что я проверить не могу, у меня-то не виснет. Разделяй и Влесамаствуй.
Тут раньше писали, что стрела взлетает над лукарём при зарядке лука. Это связано с древним addon.dll , как я и говорил. Просто играл сегодня со старой дллкой, увидел этот баг. Поставил новую, баг исчез. То же самое касается не видимых чаров и скорее всего 95% всей прочей графической мистики, которую не подтвердил никто из разрабов. Разделяй и Влесамаствуй.
Detect_Life, Ну, он не наш, а Города Джунов) Но да, более новый ддл работает исправно. Графические баги на 95% связаны с его отсутствием. Разделяй и Влесамаствуй.
Detect_Life, Сегодня обнаружил, что у меня та же история с рычагом. Переустановка игры не помогает. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
демона гипатским персом и гипатским оружием в соло убить НЕЛЬЗЯ.ну это я еще могу понять. но дело в том,что если отбежать с ним на хвосте к оркам,то они его отпинают по самое нехочу.такого раньше не было,помниться,надо исправить
Пчему нельзя, я убивал.... давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
поправка.соло НЕВОЗМОЖНО убить дракона на гипате гипатским персом. но про орков-то я проверял в ей-моде 2.4.2 по крайней мере было нормально.а если и не было,надо исправить!!11
Сообщение отредактировал DeuZ_X - Четверг, 2011.01.20, 23:17
Да по моему я его неолитовым молотом с огненной стрелой 33 убивал. А чтобы соло убить дракона лукарю нужена одежда из ткани (с ингосовской сложно, но с тремя зельями хила можно) и щит 32. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!