Говорите баг появляется только если длл стартера новый ставить? Если это так, то это скорее всего косяк Матильды (ЗвА) нужно будет раскурочить unhuma.mod и посмотреть. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Не знаю писали или нет, но есть довольно серьезный баг на Джигране в квесте ''Портал в нижнии миры'': там сверху карты возле замка дерутся гварды с зомби, вот эти гварды желтые даже если начать их бить, практически халявный опыт и черный метеорит.
Разве? хм... Не проверял, но в оригинале в сингле она работала - там секунды хватает, я на сусле на магичек его кастовал, и он в ближний бой кидались(и на магию до смерти не переходили).
Добавлено (2011.01.06, 06:39) --------------------------------------------- zatoichi,Это не глюки, это ЗвАшный этот... Типа наследие. а все спутники НЕ ОТВЕЧАЮТ на атаки (проверят на Гипате в Предгорьях).
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Четверг, 2011.01.06, 06:44
За тамошних солдат снимают опыт. По идее зомби тоже надо выделить в отдельный прототип и снимать опыт.
За всех снимают 3500 опыта, это пару минут побить мобов на Суслангере, учитывая 10 кусков черного метеорита и того, что туда можно дойти в невиде, можно сказать что это баг.
zatoichi, вообще-то снимают с каждого стражника при разуме 25 по 1000 опыта) т.е. -10к опыта=) Да кстати,ведь те солдаты в лагере,которые охраняют некроманта - за них тоже снимают опыт!а поскольку стражников там немерено то опыт СИЛЬНО (за мага)уходит в минус! -50к где-т Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
так,еще конечно лут с разбойников. они не самые слабые в игре,прямо скажем,но падает с них 3-4к!!!!! скелетов не убивал пока
Добавлено (2011.01.09, 18:05) --------------------------------------------- еще нашел кое-что-на Суслангере есть квест,где падает броня и поножи,вторжение на Гипат приближается или как-то так.так вот,у этой брони одинаковые показатели на теле и на поножах,на поножах ведь должны быть меньше
Сообщение отредактировал DeuZ_X - Суббота, 2011.01.08, 19:11