"Новое" умение мага - "магия стихий" частично не отображается в списке "Познания в видах магии". Т.е. в этом списке увеличивается только магия молний, а огонь и кислота - нет.
Влесам, когда я установил мод ХГ 3.5b то мой навык молний исчез.а опыт впустую...получается заново качать?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, главное что навык повелителя стихий не выучено,а навык молний остался!(но не отображается ) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Не знаю, что с ним делать. По идее надо дать уник какой-нибудь(другой рог был бы в тему). Просто самое распространённое прохождение карты "средние горы": 1 раз Пятака, потому что легче всего, а потом бегают за рогами для танков. В процессе добычи рогов раскачиваются достаточно, для перехода на следующие карты. Разделяй и Влесамаствуй.
ну да,только лично я поросенка не прохожу обычно.а этот квест долгий и бессмысленный,можно например какой-нибудь рог с инвизом там,или не знаю с чем еще...с защитой от магии например
Добавлено (2011.01.31, 19:57) --------------------------------------------- а хотя инвиз наверное слишком круто для гипата
С хилом. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Феерверк можно самому в любой жезл запихать. Требования минимальные. Может ясновидение? Базовое на гипате пригодилось бы. Или что-нибудь из магии чувств пп.
Демиургъ, ну ты даёшь, хоть бы приблизительный лог изменений, хоть бы намекнул...пойду достану. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Во имя живых и в отмщение за павших! ЛУПЕРКАЛЬ!
Сообщение отредактировал Рэль - Понедельник, 2011.01.31, 20:04
Я не имел ввиду ясновидение пп, но Х.З., давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!